要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]蛇MM欢迎来蛇窝哦!当了准妈妈的蛇MM也要来呀!

楼主: 小墨
2533381654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蛇窝准妈妈:氧气泡泡、czy77、hh-lin、bernadette、Jamsine、gan、等到、柔柔77、冰冰770818、美丽心情213、想要Baby、小VV、海心宵儿、piaopiao0219、小葱卧喔、若岩、kuku、candace、水水、豆豆要当妈妈、宝贝,不哭、橄榄、 薏米仁

大家加油游呀,跟上!争取做鸡年的准妈妈哦!

[em06][em01][em01][em06]

点击查看全文
gan
天使宝宝 |

JMM:

我来说说我的情况:

今天早上测得体温36.95,比昨天的36.75又上升了一点.今天是PL后的第二天了.昨天晚上左下腹整整隐隐约约的痛了一整晚,不知是怎么回事.期待高温不要下去.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 |
可能是受精哦!!!祝好孕。[em01]
点击查看全文
gan
天使宝宝 |
以下是引用小墨在2005-2-22 19:09:00的发言:

蛇对龙,鸡对凤,不就是龙凤呈祥,呵呵!

[em06]

呵呵,原来是这样呀,我真笨喔!看来要生个鸡宝宝出来了,得再努力一点.
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用gan在2005-2-23 10:36:00的发言:

呵呵,原来是这样呀,我真笨喔!看来要生个鸡宝宝出来了,得再努力一点.

看样子成功几率很大呀!放松心情,转移一下注意力,日子过的很快的。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
听说墨JJ和LG吵架了?JJ不要啊快去和好吧!错过了时间你又要哭了[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 |
已经PL的JM,加油哦!
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用天使魔鬼狗在2005-2-23 10:38:00的发言:
听说墨JJ和LG吵架了?JJ不要啊快去和好吧!错过了时间你又要哭了[em02]

哈哈,现在好了,他昨晚睡的沙发(好可怜哦!)今晚AA吧!

[em06][em13]
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用金金在2005-2-23 10:40:00的发言:
已经PL的JM,加油哦!

金金,你呢?PL了吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小墨在2005-2-23 10:45:00的发言:

哈哈,现在好了,他昨晚睡的沙发(好可怜哦!)今晚AA吧!

[em06][em13]

JJ好厉害啊!我和LG吵架他从不睡沙发,吵的再凶也要上床睡的

[em02]
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用天使魔鬼狗在2005-2-23 10:48:00的发言:

JJ好厉害啊!我和LG吵架他从不睡沙发,吵的再凶也要上床睡的

[em02]

一气愤,我就把房门给锁上了,他说后来来开门结果开不了,就只好睡沙发啦!可是明明钥匙明明就在另一个房间的抽屉里,他就不去拿,谁叫他笨呢?呵呵!

点击查看全文