要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家说说

楼主: jiuliya
806828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>┏ (^ω^)=☞
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:06

多美滋的,味道很淡,喝了不会想吐.

点击查看全文
jiuliya (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:30

雅培的我刚刚喝了一杯(同事的夫人正在喝,有免费装要了一小袋,呵呵),感觉好腻啊,好不容易喝完了,还差点吐出来了.JMM有没有味道轻点的,没那么甜的啊?我一直不喜欢甜的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:40

大家都是从什么时候开始喝的呢?前三个月喝是不是太早了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:40

以下是引用jiuliya在2007-05-18 12:30:36的发言:

雅培的我刚刚喝了一杯(同事的夫人正在喝,有免费装要了一小袋,呵呵),感觉好腻啊,好不容易喝完了,还差点吐出来了.JMM有没有味道轻点的,没那么甜的啊?我一直不喜欢甜的.

那你就喝美赞臣,我觉得多美滋太甜,惠氏对孕期反映厉害的人不合适,我觉得还行,雅培比美赞臣味道重点但比多美滋好些,我只喝过这些就知道这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:02

以前喝的雀巢孕妇奶粉,味道比较淡,香味不浓,后来听说施恩好喝就换了施恩,可是一换就开始严重便秘,还长了痔疮,把我给折腾疯了,又换回了喝雀巢才慢慢好起来,所以奉劝本来大便不是很好的姐妹还是喝含有双歧因子的奶粉,孕妇很容易患便秘,一定要注意预防.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:11

欢迎YCQ07.11月的准妈妈们进群<9032828>

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:22

那你就喝明治孕妇奶粉吧;美赞臣;施恩‘安满;我都喝过,我还是感觉明治味道很好的,我喝了30罐明治孕妇奶粉,生了还喝到宝宝5个月才不喝[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:12

喝过多美滋,不喜欢,喝得我想吐,换了雀巢,自己感觉还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:41

我喝雅培的[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:20

就我喝的国产奶粉,我喝了伊利孕奶粉,还有南山孕妇奶粉[em03]不知道效果怎么样
点击查看全文