要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助] 晚上睡觉老平躺会影响宝宝吗?

楼主: 粉色oo记忆
1012924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在发觉自己越来越不能左侧睡了,每次睡前都是往左睡,但是结果醒来基本都是平躺,这样会不会影响宝宝,导致缺氧什么的?

有时半夜醒来,往左睡怎么也睡不着,只能往右睡,可是醒来同样结果,都是平躺,哎……我该怎么办啊?我真的怕宝宝这样会缺氧!

求助JMM,等待答案!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:12

我有时醒来也发现自己是平躺着睡的,我一直都习惯左侧睡的,有时一边睡多了总是累呀,想翻身右侧睡,肚子就很不舒服,好像宝宝用小手顶在那让我叹不上气来!偶尔平躺没事的!不过只要我一平躺,小家伙就在肚子里动了!赶快变成左侧目睡了!半夜平躺只有不舒服时才会醒来变换睡姿了!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:17

我也是,醒来都是平躺着的。唉,左侧睡真的很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:39

我也是,睡前尽量在左侧睡,但有时觉得好腰痛哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:41

我之前有时也是这样的,不过最好是左侧的,到现在想平躺都不行了,会呼吸困难.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:44

我也一直是左侧睡,有时平躺和右侧睡心里很不踏实,所以都是保持左侧睡安心些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:47

尽量在左侧睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:56

书上说左侧睡最好,平躺和右侧睡对宝宝都不好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:05

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:08

尽量左侧睡,有助于顺产。不过我一般睡到半夜,就可以用平睡来调整一下了,那会肚肚里面的羊水好象分散得比较均匀,平躺感觉不是很难受,有时侧睡,醒来却是平躺的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:18

我也是尽量的控制自己左侧睡,右侧或者平躺着都比左侧要感觉好些,为了宝宝健康,怎么也得忍着呀[em03]
点击查看全文