要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的BB走了,我的心碎了

楼主: 板栗蛋花
936644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月21日末次月经,3月28日出现褐色白带(孕40天),自己测ZZY显示弱阳,去医院测HCG17.25,医生说可能是着床出血,表明刚怀孕,隔天又测HCG105,孕酮26.45。医生说番倍很好,一切正常。孕56天BC显示一个1厘米左右孕囊,无胚芽,无胎心,医生说我排卵晚(今天又另找医生看,说那个时候已经发育偏小,考虑保胎)结果在孕85天时候,再次褐色分泌物,BC显示只有一个萎缩的孕囊,胎停,建议我明天住院,清宫!

所以我难过了一天,在晚上这个时候来到播种网,看到咖啡帖子,我觉得是不是我太不小心了,为什么在我身上会出现这种结果,两年前的宫外孕使我意识到要一个健康的BB对我是多么的重要,我这次为了好孕成功提前去做了输卵管通液,做了B超检查,做了白带检查,为什么还会这样?这句话我一天不知道问了自己多少回?一个要做妈妈的心都碎了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:34

以下是引用点点宝贝在2007-05-18 18:45:00的发言:

以下是引用山妖妙妙在2007-05-18 17:33:46的发言:

以下是引用粒子坨在2007-05-18 09:07:34的发言:

我和楼主还有楼上的情况一样,1月25日末次月经,2月25日自测ZZY显示弱阳,26日去医院验血证实怀孕,之后一直安心养胎,3月26日早上发现粉红色分泌物去医院,医生B超检查说,有孕囊偏小,无胎芽胎心,看上去只怀孕40天左右,医生说可能是排卵晚也可能是胎停,让我回家绝对卧床休息保胎,回家后出现流血症状,恐慌不已,遂折回医院准备住院保胎,医生见我又回来了当场将我骂的个狗血淋头,并且不同意我入院还说了一句让我一辈子不能忘记的话"现在你这肚子里的孩子不知道是死是活,勉强保住了也没什么用".伤心的回到家,忐忑不安的过了一天,27日下午3点左右我的孩子自己跑出来了,没有了.想想我的BB还是爱我的,至少她\他没让我受很多的痛苦,自然流产而且很干净没有需要清宫,这点比较安慰了..听说清宫不但伤身体而且有的情况第一胎清宫了会导致不孕的

这是一种很伤心的经历,现在已经过了差不多两个月了我仍然不能释怀,看到路上的孕妇我就心理难受,更让我伤心的是我的一个朋友比我晚5天的MC,现在肚子开始显型了,每次看见她我就会想起我的BB.

4月初去医院做了全套的抗体和优生优育检查,过了下个月我准备再次努力了,有了第一次的经历我一定会好好的迎接我的奥运鼠宝宝的

[em02]

36天出现咖啡色分泌物去医院的时候,医生也说:“这么早流血恐怕保起来没什么意义,说不定胚胎已经死了。”我走出门就大哭起来。今天看到一个和我同时结婚的女的,肚子已经挺得老高了,一下又想到我的猪宝宝心里好难受!

[em26]

妙妙,你那边那个医生说得也太没道理了吧?我33天就开始出现褐色分泌物,然后第39天开始保胎,保到60天左右,早出现分泌物未必就是说明宝宝不好,可能是身体其他方面原因引起的,不一定是宝宝不好的原因,我现在宝宝可健康了,出血一个月也好好的呀

我也觉得妙妙你的医生说的有问题,30天左右出血应该没问题的,估计是着床出血的,医生应该积极保胎的,我的是2个月的时候出血的,从BC上看宝宝才40天左右,医生怀疑胎停才不同意保胎的(如果是胎停情况强制保胎的话,不能自然流产需要清宫是很糟糕的)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:37

以下是引用板栗蛋花在2007-05-18 13:43:08的发言:

与粒子坨的感受一样,我到现在还是不能相信我的BB要走了,我以为今天就可以住院,可是要在医院先吃三天药后才能清宫,而且周末两天还没有无痛清宫,我只好在家在呆两天,星期六再去医院!我还是很怕!

不要太紧张了,加油没问题的~!你要想着现在所受的这些痛苦都是为了将来宝宝的健康,你就一定可以很大胆的面对的.

为了伟大的母亲,让我们一起努力.

估计我写这些时你已经勇敢的接受了手术了,好好休养哦,我们一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:49

LZ:我4月底也自然流产了,现在不知道原因!可以理解你的心情!咱们养好身体,3个月后迎接健康的孩子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:57

相似经历的姐妹真的好多,养好身体才是最重要的。我也是去年十一月份做的手术,现在准备检查下身体再要个宝宝了。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:16

抱抱楼主,我和你一样,86天产检发现胎停,不过我没住院,在门诊做的无痛人流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:16

“点点宝贝”、 “粒子坨”,5555555555555555,我现在说什么都晚了,当时有两个医生让我们自己决定,我问孩子保下来是否健康,她们说:“不好说,现在讲究优生优育。”但另外一个老一点的医生说,要不先打点黄体酮试试。由于老公怕保胎有问题,他决定不用药物,让宝宝自己抗。其间五一我们还出去旅游了,5555555555,现在想起来真是太对不起宝宝了!从出现咖啡色分泌物,到宝宝流掉,在89天左右的时间里,我一直没怎么保胎,因为医生的“不好说”让我惶恐不安,以为宝宝要是能自己抗过去就没事,到出血增多,我慌忙去打黄体酮的时候已经晚了,打完黄体酮的当晚,流出了一些东西,我已预感到是宝宝,第二天拿给医生看,他说:“你不用打针了,胚胎已经流了。”后来一位朋友告诉我,她怀宝宝的时候也一直保胎,现在宝宝两岁多了,又聪明又活泼,我真是蠢啊!现在我想是不要刻意去保,但常规的保胎还是要试试的。我这个不负责任的妈妈没给宝宝一点机会,下次我再不会犯同样的错误了,希望宝宝能原谅我,尽快来到我身边。也祝你们尽快怀上健康聪明的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:27

同病相连,想问一下,再次怀孕要不要全面检查啊?

[em03]
点击查看全文
我的宝宝几时来 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 21:31

以下是引用山妖妙妙在2007-05-21 15:16:29的发言:

“点点宝贝”、 “粒子坨”,5555555555555555,我现在说什么都晚了,当时有两个医生让我们自己决定,我问孩子保下来是否健康,她们说:“不好说,现在讲究优生优育。”但另外一个老一点的医生说,要不先打点黄体酮试试。由于老公怕保胎有问题,他决定不用药物,让宝宝自己抗。其间五一我们还出去旅游了,5555555555,现在想起来真是太对不起宝宝了!从出现咖啡色分泌物,到宝宝流掉,在89天左右的时间里,我一直没怎么保胎,因为医生的“不好说”让我惶恐不安,以为宝宝要是能自己抗过去就没事,到出血增多,我慌忙去打黄体酮的时候已经晚了,打完黄体酮的当晚,流出了一些东西,我已预感到是宝宝,第二天拿给医生看,他说:“你不用打针了,胚胎已经流了。”后来一位朋友告诉我,她怀宝宝的时候也一直保胎,现在宝宝两岁多了,又聪明又活泼,我真是蠢啊!现在我想是不要刻意去保,但常规的保胎还是要试试的。我这个不负责任的妈妈没给宝宝一点机会,下次我再不会犯同样的错误了,希望宝宝能原谅我,尽快来到我身边。也祝你们尽快怀上健康聪明的宝宝!

妙妙看到这里我真的想骂你了,像我们这种有先兆性流产的JM应该积极保胎的,像你说的用药保胎我也不赞成(当时我也是拒绝用药的)但是休息是很重要的,你居然出去旅游~!你你你!!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:24

想开点啊,我今年还不是流产了,猪宝宝走了。明年再要了。[em02][em02]
点击查看全文