要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的BB走了,我的心碎了

楼主: 板栗蛋花
918244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月21日末次月经,3月28日出现褐色白带(孕40天),自己测ZZY显示弱阳,去医院测HCG17.25,医生说可能是着床出血,表明刚怀孕,隔天又测HCG105,孕酮26.45。医生说番倍很好,一切正常。孕56天BC显示一个1厘米左右孕囊,无胚芽,无胎心,医生说我排卵晚(今天又另找医生看,说那个时候已经发育偏小,考虑保胎)结果在孕85天时候,再次褐色分泌物,BC显示只有一个萎缩的孕囊,胎停,建议我明天住院,清宫!

所以我难过了一天,在晚上这个时候来到播种网,看到咖啡帖子,我觉得是不是我太不小心了,为什么在我身上会出现这种结果,两年前的宫外孕使我意识到要一个健康的BB对我是多么的重要,我这次为了好孕成功提前去做了输卵管通液,做了B超检查,做了白带检查,为什么还会这样?这句话我一天不知道问了自己多少回?一个要做妈妈的心都碎了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:52

祝你再次好孕!我上次也是在两个月的时候没了的。当时好伤心啊。没想到有这种经历的JM好多。你把身体休息好一点吧,听医生的话,吃点中药调理一下。另外一定要注意打针或是吃点药消炎,别感染上炎症。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:57

我54天,也出现了出血的症状,B超只有1.0*0.6的暗区,我哭啊[em33][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:59

我现在最担心的就是出现这些情况了[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:06

开心点,调养好身体![em01][em01][em01]

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:35

好好调养 准备下一轮的战斗!!!别太伤心了~~抱抱[em10][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:38

抱抱。坚强点!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:40

别灰心!希望会到来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:48

想开点,我去年也这样过一次,现在准备中[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:52

LZ,医生有没有说是什么原因呢?听了这么多姐妹都有这样的经历心里真的也会怕怕哦。。希望大家都能顺利怀上健康的BB~![em01]
点击查看全文
J_J
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:54

坚强点,一定会好孕的!

[em01][em01]
点击查看全文