要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的BB走了,我的心碎了

916244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月21日末次月经,3月28日出现褐色白带(孕40天),自己测ZZY显示弱阳,去医院测HCG17.25,医生说可能是着床出血,表明刚怀孕,隔天又测HCG105,孕酮26.45。医生说番倍很好,一切正常。孕56天BC显示一个1厘米左右孕囊,无胚芽,无胎心,医生说我排卵晚(今天又另找医生看,说那个时候已经发育偏小,考虑保胎)结果在孕85天时候,再次褐色分泌物,BC显示只有一个萎缩的孕囊,胎停,建议我明天住院,清宫!

所以我难过了一天,在晚上这个时候来到播种网,看到咖啡帖子,我觉得是不是我太不小心了,为什么在我身上会出现这种结果,两年前的宫外孕使我意识到要一个健康的BB对我是多么的重要,我这次为了好孕成功提前去做了输卵管通液,做了B超检查,做了白带检查,为什么还会这样?这句话我一天不知道问了自己多少回?一个要做妈妈的心都碎了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 07:05

抱抱,会有宝宝的![em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 07:48

抱抱,养好身体再战[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:02

LZ坚强点,现在伤心我很理解你!

我在去年也和你的经历相似,过了三个月我又好孕了!

现在一切都好,都快五个月了!

宝宝每天晚上都在肚子里动动,所以好事多磨!

如果有需要,欢迎你来我的Q群!

祝你早日恢复,在创幸福!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:22

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:22

好事多磨,宝宝会回来的,

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:36

为什么会胎停...

我都好害怕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:41

抱抱,我也是刚刚自然流产,现在看到街上的孕妇嫉妒的要命,555555555,我的猪宝宝啊就这样没了!养好身体,继续加油![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:57

为什么会胎停呢

看了宝宝从小胚胎到出生还真不容易

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:07

我和楼主还有楼上的情况一样,1月25日末次月经,2月25日自测ZZY显示弱阳,26日去医院验血证实怀孕,之后一直安心养胎,3月26日早上发现粉红色分泌物去医院,医生B超检查说,有孕囊偏小,无胎芽胎心,看上去只怀孕40天左右,医生说可能是排卵晚也可能是胎停,让我回家绝对卧床休息保胎,回家后出现流血症状,恐慌不已,遂折回医院准备住院保胎,医生见我又回来了当场将我骂的个狗血淋头,并且不同意我入院还说了一句让我一辈子不能忘记的话"现在你这肚子里的孩子不知道是死是活,勉强保住了也没什么用".伤心的回到家,忐忑不安的过了一天,27日下午3点左右我的孩子自己跑出来了,没有了.想想我的BB还是爱我的,至少她\他没让我受很多的痛苦,自然流产而且很干净没有需要清宫,这点比较安慰了..听说清宫不但伤身体而且有的情况第一胎清宫了会导致不孕的

这是一种很伤心的经历,现在已经过了差不多两个月了我仍然不能释怀,看到路上的孕妇我就心理难受,更让我伤心的是我的一个朋友比我晚5天的MC,现在肚子开始显型了,每次看见她我就会想起我的BB.

4月初去医院做了全套的抗体和优生优育检查,过了下个月我准备再次努力了,有了第一次的经历我一定会好好的迎接我的奥运鼠宝宝的

[em02]
点击查看全文