要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助] 关于治疗附件炎,想请教JMM!

楼主: 柔柔456
157556441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左侧腹股沟一直酸痛的厉害,去医院做了B超正常, 但妇检医生说一侧附件有增厚

到现在,中间就吃了三盒妇科千金片,那段期间还好点, 但现在仍是酸的厉害

想讨教有此类经验的姐妹们, 我想赶紧治好HY,很怕影响到要BB

求助各位了,感谢!

借此, 也给各位类似经历的姐妹,搭一个平台, 希望多多交流经验!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:45

我也是左侧慢性附件炎,有点增厚,看了很久的,吃了不少药,但总是反复,好象不太好治,都快没信心了.有没有姐妹有好的方法啊?或者有附件炎但也怀上宝宝的姐妹啊?来帮助我们吧[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:52

清风拂过

我前两天看过一个医生她没关系的哦,要先怀孕才重要。我也不知,你是怎么发现增厚的,是BC还是医生妇检出来的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:59

我是右侧的,医生按压时会痛,只是开了阿莫西林.[em43]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:04

俏俏妈的米老鼠

医生有没有影响怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:15

我是右侧SLG炎并增粗,BC都没显示。是造影时发现的。后来有说用中药灌肠,但我怕痛苦没敢,后来有个大夫给开了一种外敷的药[坎离砂]活血散寒的用了半个月,有好转。不过JM帖子说炒粗盐外敷有效LZ不妨试一下[em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:46

小熊熊

因为左侧经常会隐隐的酸痛,而且妇检时医生按压会有微痛,所以判断为附件炎.因为是慢性的,很难治好.我准备过些天去做个B超,如果没有发现太大的问题,我就先试孕了,否则又不知道拖到什么时候了.因为以前从来没有试过孕,没有流产史,不敢去做什么造影,怕反而加重.不知道这样对不对

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:55

我的疼有点像抽经...

医生叫我喝 金刚藤 糖浆

本来疼的也不是很厉害,都不大容易感觉到,所以喝的效果如何也不大清楚...

看来要去做个BC看看了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:10

我喝过不少金刚藤糖浆和胶囊,但我感觉效果也一般么[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:13

我那边也经常隐隐作痛的,发酸,现在我也在敷药,希望能好点,以前因这挂水一礼拜,也不曾见效,这东西治好真的这么难吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:11

好象是有点困难.

怎么没有姐妹来帮助我们吗

[em03]
点击查看全文