要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助] 关于治疗附件炎,想请教JMM!

157480441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左侧腹股沟一直酸痛的厉害,去医院做了B超正常, 但妇检医生说一侧附件有增厚

到现在,中间就吃了三盒妇科千金片,那段期间还好点, 但现在仍是酸的厉害

想讨教有此类经验的姐妹们, 我想赶紧治好HY,很怕影响到要BB

求助各位了,感谢!

借此, 也给各位类似经历的姐妹,搭一个平台, 希望多多交流经验!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 05:02

左侧腹股沟是指大腿和小腹处吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:11

同问,腹股沟在哪里啊?

点击查看全文
柔柔456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:37

1楼的JM 回答正确

点击查看全文
柔柔456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:42

有此类经验的JM 指教一下吧??

刚好,昨天月经来了, 酸的都快没法走路了 ,难受啊~

谢谢拉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:37

我去年也得过附件炎(左小腹痛),到省妇保去看专家的,挂了一星期盐水,吃的是中成药妇乐颗粒和消炎的西药,治了半个月好了.

这个病要及时治,如果上行感染成为盆腔炎就麻烦了.

点击查看全文
柔柔456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:39

sisizye 谢谢你!

我现在可能是慢性的附件炎 , 你当时是急性的吧? 急性的治疗及时很快就好了

医生摸到,我一侧附件有增厚, 好伤心,不知何时能彻底根治??

你当时掉的就是盐水吗?? 我现在月经期可以掉吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:33

请教大家。我上个月底本想做BC监测泡泡,结果医生说,我左附件区血管增多,增粗,请问是什么问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:38

那个BC医生说怀疑内异,让我做腹腔镜,后来又问一个医生,她说没关系,可能是炎症,让我先怀孕再说,有没类似的JMM呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:43

凭我的经验,附件炎很难彻底治疗的..

不要累着,性生活要减少,这样炎症可以控制一点.

因为累一点会觉得疼痛明显,这时躺下休息一下会有点好转.

点击查看全文