要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的生活我无语

楼主: zhangna
480918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是先怀孕后领的结婚证,其实老公在我没怀孕之前,我知道他没有想过和我结婚,我们之间有太大的差异,老公是硕士生,而我只是高中毕业,在学历上及在家庭上我们都不可能在一起,他家是独子,家庭条件也是相当不错,而我家在外地,还是农业户口,可是感情真的是不能让自己控制,我义无反顾的爱上了他,后来在年前我发现自己怀孕了,老公为了给自己的宝宝负责,还是决定和我结婚了。只是对于这样的婚姻我不知道能维持多久,我不想失去自己爱的人,不想失去家庭,这一切对我来说,虽然他实实在在的存在可是我好怕有一天他会离我而去,这样的生活我好怕,我真的好无语。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:51

拜托有点自信心好吗。这么自卑就算你老公原本喜欢你也要被你这种心态弄到去找外遇了。学历,户口都不是最重要的,比尔。盖茨都还大学没毕业呢。关键是你和他是否有共同语言。多充实自己,有自信的女人才有吸引力,何况你们都要有宝宝了,到时候宝宝也是联系你们感情很好的滋润剂

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-18 17:28
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:34

相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:38

还有,为了以防万一,可多留点私房钱呀!哈哈~祝你幸福~
点击查看全文
zhangna (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:03

谢谢各位的关照,相信自己是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:46

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:52

你LG 都和你结婚了,想那么多干嘛?好好珍惜现在拥有的吧,既然他和你结婚了,说明他不是那种不负责任的人。

再说了,学历、阶层也不能说明什么,只要他真正爱你。什么人也拆不开你们的。放心好好过日子吧!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:02

LZ,别灰心,学历低没什么,俗话说:人活到老,学到老;户口也不成问题,把你的户口转入你老公户口上,不是解决了?

以上JMM说的都没错,不断提高自己,让自己不断改变,不时给自己亮点。呵呵,看男人怎么逃过我们这些善良、聪明、美丽的女人的“手掌心”!!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:42

重点是他还爱你么,爱就不怕![em03]
点击查看全文