要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位孕22周左右的妈妈,胎动都是怎样的?我好担心我的小宝宝

楼主: 猪妈妈小丫
570516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕22周了,前几天每天都能感觉到小宝宝的胎动的,虽然不多,但是总会有感觉,昨天和今天都没感觉到,好担心宝宝会有什么事![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:41

我的宝宝也是22周了 预产期在9月22 宝宝可爱动了 你喝歌试试 或用手多摸一会 可能就动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:46

上周我的胎动还很少,可这周就频繁多了,我都觉得我宝宝太闹了,我坐久了,饿了,吃饱了,ta都要折腾一阵。估计是个调皮鬼。[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:59

LZ不要太担心了,现在宝宝还小,等过过就动的厉害了.[em43]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:21

我的23周宝宝动的不多,主要是坐着(尤其是看电视或坐得不舒服)、晚上睡觉晚时、偶尔吃饭时感觉到,幅度不大,肚子微微鼓一下而已。至于宝宝翻身或触摸得到这种情况我还没有体验到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:32

感觉最近宝宝开始动了,但是还是没有规律,只是偶尔肚里里一跳一跳的感觉~~

再过两天都22周了呢。呵呵,我家宝宝是个小懒猪!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:06

我的一般是下午和晚上动得比较多,还有吃完东西的时候,呵呵,感觉是我吃完他(她)就在吃呢,觉得很有趣!偶尔大早上醒来也会有那么几下子,现在他(她)是越来越有劲了,有时会吓我一跳呢,呵呵![em02][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:34

早晨,晚上就乱动,有时候厉害有时候轻点。还有我好象饿了他也喜欢动,呵呵。

点击查看全文