要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位孕22周左右的妈妈,胎动都是怎样的?我好担心我的小宝宝

569716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕22周了,前几天每天都能感觉到小宝宝的胎动的,虽然不多,但是总会有感觉,昨天和今天都没感觉到,好担心宝宝会有什么事![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:17

我的宝宝胎动也不是天天有的,而且一般在晚上和早上,所以睡得早了就感觉不到了,我想应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:24

[em01]
点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:37

我刚才拍拍他,也不动,真是存心让我担心嘛!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:59

他肯定睡着了,你吃点东西看看宝宝动不动呢?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 23:25

我也是22周,现在胎动还不规律吧,别担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 05:23

我的已经20周了,每天都能感觉到宝宝在踢我,或者在肚肚里翻身,大多数都是早上和晚上,主要是晚上睡的比较迟,所以都能感觉到~[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:20

我已经21周了,不是所有的宝宝都冻得很厉害,我上次在医院听大夫和我前面那个女的说,有的因为什么胎盘壁厚就不太容易感觉的到,以后月份大了就好了。只要你在医院检查大夫听胎心没什么问题就没事的,别太担心了,放松心情才是最好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:28

你吃点东西半小时左右,再平躺试试看。我家小宝宝也有2次一天都不动的情况,所以我买了个胎心仪,测下来胎心稳定的就放心多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:32

我的也不明显。

不过去医院听了下胎心就放心多了

楼主不要太担心。

点击查看全文