要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:有没有女宝宝每块尿布上都有大便的?

楼主: orchid0498
1111217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个朋友的宝宝比我宝宝大几天,07年3月30日出生的女宝宝,经常是每块尿布上都有些大便,前些日子妈妈因为乳腺炎住院了几天,宝宝吃的米粉和奶粉,每天一次大便很正常(没有每块尿布上都有大便的情况),妈妈出院后几天给宝宝开始恢复喂奶,结果宝宝又开始了每块尿布上都有大便了,请问有没有类似的情况的?因为我的朋友回乡下去做月子去了,没有网络,在此我代替她跪求良方解决这个问题,并请教这是一个什么情况?什么原因造成的?谢谢各位了。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-18 22:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:00

正常的,我宝宝那时候也是的,自己吃的东西也要注意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:40

我宝宝也是这样的,只要发育正常就不用管,妈妈少吃清淡点~~~~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:42

我家的宝宝15天了,经常尿布上都有。而且经常是放个屁,肯定蹦出来不少....

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:25

那不是腹泻!

吃母乳的孩子大便区别很大,有的一天好多回,有的好几天一回,都是正常的~

等大了添加辅食以后就好了,不过不要急着加哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:00

我家的宝宝也这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:09

这种情况,没有问题的,当时我女儿也是这样的,我也着急,想了很多种可能,都没有改变,没想后来就好了,具体什么时候好的,也记不起来了,大概两三个月后吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 19:16

我家丫头也是,吃点妈咪爱。
点击查看全文