要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:有没有女宝宝每块尿布上都有大便的?

1110717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个朋友的宝宝比我宝宝大几天,07年3月30日出生的女宝宝,经常是每块尿布上都有些大便,前些日子妈妈因为乳腺炎住院了几天,宝宝吃的米粉和奶粉,每天一次大便很正常(没有每块尿布上都有大便的情况),妈妈出院后几天给宝宝开始恢复喂奶,结果宝宝又开始了每块尿布上都有大便了,请问有没有类似的情况的?因为我的朋友回乡下去做月子去了,没有网络,在此我代替她跪求良方解决这个问题,并请教这是一个什么情况?什么原因造成的?谢谢各位了。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:15

消化不好吧。本来母乳很容易消化的呀。住院是不是用了很多抗生素啊,代谢周期没完,有的宝宝吃抗生素也会拉的。

点击查看全文
orchid0498 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:31

妈妈住院前宝宝也就是这样的了啊。不知道是什么原因呢,不过妈妈在怀孕的前几个月因为妊娠剧吐住院了几个月,天天挂了不少的药水,不晓得阿会和这个有点关系的。有了解的妈妈进来谈一谈呢。。谢谢了!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:52

母乳的油比较大,太油的东西少吃点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:24

我家宝宝一天也要拉好多次,不知是不是奶太油了,月子里宝宝拉蛋花样的便便正常不?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:04

我宝宝在两个月之前都是这样的,打开包就有屎。过了两个月就好多了,不用担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:01

是不是腹泻?我朋友的宝宝吃她妈妈的奶就是这样 

总是她都是和奶粉混着喂的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:03

不用担心,过了100天就一定不会了,前两个月是一定会有的,我家宝宝也是这样,但是一百天后就从没有这种情况了,而且也把得到,我妈妈没关系的,吃奶的小孩会这样,是这样子的,而且拉的粪便好稀呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:22

我们家是男宝,也有这种情况,就带一点点儿

医生确诊是拉肚子咯。在吃妈咪爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:59

我家比比原来吃我的奶也一直是拉稀的~~直到三个多月后断奶才拉条型~~~我想与奶乳有关~~也不觉得有什么大问题~~当时我们是没管的!
点击查看全文