要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹们,有在孕初期反应挺大的吗?

楼主: badoumeimei
622225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,有在孕初期反应挺大的吗?我第8周,胃口很不好,吃不下,也很容易疲劳。每天不是在吃东西,就是恶心的感觉,真难受。

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:28

我也很痛苦,从40多天开始反应,开始还不是很严重,到现在吃什么吐什么,每天精神都很不好,已经瘦了7 8斤了 ,每天就是胃不舒服,提不起精神,好辛苦。每天都愁眉苦脸,老公说他很着急,也帮不上什么忙。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:34

我的反映和大家差不多,难受死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:41

我5周多一点的时候,就有孕吐的反应了,而且吐的是越来越严重。。。其他的反应倒是没有。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:51

我就是胃不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:55

同感啊!和楼主时间完全一样!难受啊!这么办????[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:58

不是气大家,我真的一直没吐过,只是本来不爱吃的鱼和虾不吃了,牛肉也不吃了。

是这样的吗?

另:我刚四个月,但吃饭总是吃不多了。但肚皮撑得荒。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:09

我也是反应大的不得了,吃什么吐什么,真不知该怎么办好!有时真是难受的都不想活了!呵呵。。。我现在两个多月了,真希望真的3个月一过就好转!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:13

我40多天就开始吐了整整吐了3个半月,开始时11天没起床,吃什么吐什么,后来也是吃什么吐什么,每天躺在床上,动一下就吐,为了让宝宝吸收营养,我只好躺着不动,真是难受的不得了,我都要放弃了,后来不吐了就改馋了什么都想吃,现在宝宝很健康,可能吃了

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:19

<<p>> 我大概4,5周的样子开始有些头晕,有时就是突发性的,过一阵又好了。还有就是犯困。其他倒没什么反应。不过不知道2个月后会不会反应强烈些。

</&lt;p>>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:20

我怀孕七周了,感觉上一点也不舒服

什么也不想吃,除了睡觉之外,其余的时间都不舒服...

点击查看全文