要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹们,有在孕初期反应挺大的吗?

621325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,有在孕初期反应挺大的吗?我第8周,胃口很不好,吃不下,也很容易疲劳。每天不是在吃东西,就是恶心的感觉,真难受。

[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:36

我就是反应大,从第三个月开始,晚上吃什么吐什么,有时候吐的我都不想活了,那个难受啊,卡在脖子上不能上不能下,现在18周快结束了,偶尔还吐,不敢多吃一口饭,吃完饭不敢喝水,一喝水马上全部吐光光,我也好郁闷,胃口也是不好,全凭吃水果,但是医生说也不能吃太多的水果,我也苦闷哦。[em03]
点击查看全文
badoumeimei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:43

据医生说反应大的宝宝更健康,不过这种滋味太难受了,希望不要反应太久。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:46

我到现在反应也很大,觉得累,总想睡觉,还经常吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:52

我和楼主的反应差不多,也是第8周开始,疲倦,天天都想躺在床上。不能闻油烟的味道,吃不下,老是恶心,饭后多喝点水就吐。折腾的难受。一直到18周以后才好,不过一旦累过了头,还是会吐,郁闷死了。孕前期我瘦了8斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:52

一般是多久开始反映。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:55

[em02]只能说终于熬过来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:58

当妈妈从现在开始就身心疲惫了。为什么有些妈妈怎么基本没不良反应呢?

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:58

一般8周之后反应吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:59

就是两个月哦,我现在主要是睡眠有点改变,早上五点多就醒,白天很想睡觉,中午总要补一觉。
点击查看全文