要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

听说过怀孕了不能去庙里烧香?

楼主: summer_sound
6421239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,你们有没有这种讲法呀?不能去庙里烧香?

过五一节时候去给肚子里的宝宝求福去了,去了龙华寺烧香,可后来同事告诉我说,怀孕了不是不能去庙里的嘛?一下子把我闷住了。你们说倒底有没有这种说法呀?

不过,我去也去了。。。。

[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:59

空气,环境,风俗,,,能避免就避免吧。。。生了再去一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:59

孕妇不能去庙里,应该是跟血铅含量有关。我第一次检查就是血铅含量过高,增了一倍,所以一直在吃药,增加营养,把血铅含量降低。我看过医生给我的有关血铅含量方面的资料时,说孕妇不要烧香,蜡烛之类的,就是会使血铅含量增高,偶尔去一次应该没事的吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:07

我觉得没什么要是怀孕了不能这样不能那样的话,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:15

偶尔一次不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:20

没这种说法,我经常去寺院,在家里也有供佛烧香。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:23

清明的时候大人们说我不能去上坟的,好象是怕吓着,,不知道是不是同个原因的

[em03][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:27

我也不知道是不是巧合,怀孕一个多月时去庙里烧了两次香,为宝宝祁福,没想到后来就胎停了,555555.......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:31

佛寺可以去,神殿最好不要去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:48

我3个月的时候也去了烧香,现在也是好好的[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:00

不晓得,但我知道身上来YJ时,是不能去庙里烧香的[em04]
点击查看全文