要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

听说过怀孕了不能去庙里烧香?

6416339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,你们有没有这种讲法呀?不能去庙里烧香?

过五一节时候去给肚子里的宝宝求福去了,去了龙华寺烧香,可后来同事告诉我说,怀孕了不是不能去庙里的嘛?一下子把我闷住了。你们说倒底有没有这种说法呀?

不过,我去也去了。。。。

[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:38

我16周的时候也去庙里还愿过。到现在也没怎么样嘛。[em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:38

是的!怀孕的人不能烧香,好像是因为烟味吧!其他的就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:41

没听说过,应该是庙里的香的味道对宝宝不太好吧。

点击查看全文
summer_sound (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:43

哦,只是说烟味太浓吧?

没有说对宝宝有什么不好的地方哦?我觉得那有些迷信的说法!

呵呵,我那天早上8点就到庙里呐,等我烧完后人就开始多呐。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:47

好像有这种说法。不过,我想主要应该是因为烟雾太大的环境对孕妇不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:51

不知道烧香的烟里是什么物质哦?

听起来蛮怕怕的,不过希望我的宝宝没事吧。

哈哈,我在这里多烧烧香吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:52

不知道。。。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:53

看来烧香确实对孕妇来说是不好的,希望孕妈妈们还是要慎重啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:58

偶婆婆叫我不能去庙里啊,我们这里都有这样的[em01]
点击查看全文