要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月11号排卵的朋友们,有什么感觉吗??好孕楼~(有测的好孕的JM吗)(((我好孕啦!颜色逐渐加深中!)))

楼主: 梦见宝宝
45936263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11号左右排卵的朋友们,最近都有什么感觉,一起说说,交流交流.

我是排卵第二天RF有点痛.现在到没有这种感觉啦.

今天是排卵的第11天,肚子酸酸的,是不是快来YJ啦,但是持续高温!有肚子酸酸的朋友们吗?

刚刚用ZZY测了下,有条粉粉的水印~希望不是咋糊~菩萨保佑~

测到水粉印的第三天早上,粉印逐渐加深~呵~现在终于可以确定,我好孕啦!![em01][em01][em01][em01]

stevenliu 清清如许 盛开的百合花 haiyanluna 767780

宝贝最宝贝 manlee 木柯水云 猫猫雪灵 5122

鱼儿_2005

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] [em01][em01] [em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:28

体温好像比上个月高,基本上都在36.9度,上个月相同时期是36.7~36.8的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:32

按体温算我应该是12号,最后一次AA是10号,估计希望不大,这几天天天测排卵试纸一天比一天淡,今天是像水印[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:29

我是9号PL的现在也没有什么 感觉!!1希望这个月怀孕哦!都未准5个月了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:28

我也是11号PL的,PL后我的体温早上都不高,腋下是36.5,但是到下午就开始升高了,能感觉到手心和脚心热热的,体温(腋下)一般是36.9度。不知道这样算不算是高温呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:33

是的,我12号PL,有湿湿的感觉,手心热,早上腋下36。5左右,晚上就36。8了,不晓得结果如何,第二个月试孕[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:48

我跟楼上叫鱼儿的症状特别像!!一直有分泌物,从第5天开始腰酸.希望能好孕![em01]
点击查看全文
梦见宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:01

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:29

我也是11号排的,和楼主一样,

排卵后RF一直有触痛,现在只要闲了,就碰碰RF看是什么感觉。

14日始有白带,白色,今天略浅黄色,但无味,不知是不是炎症

昨天开始起床觉得腰有点酸,燥热

不知结果怎样?等待中。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
梦见宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:32

今天早上侧的体温36。85度~腰有点酸~就这些症状,昨天下午头晕的历害~

耐心等待~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:43

偶也是11或12号排的

点击查看全文