要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月11号排卵的朋友们,有什么感觉吗??好孕楼~(有测的好孕的JM吗)(((我好孕啦!颜色逐渐加深中!)))

45929263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11号左右排卵的朋友们,最近都有什么感觉,一起说说,交流交流.

我是排卵第二天RF有点痛.现在到没有这种感觉啦.

今天是排卵的第11天,肚子酸酸的,是不是快来YJ啦,但是持续高温!有肚子酸酸的朋友们吗?

刚刚用ZZY测了下,有条粉粉的水印~希望不是咋糊~菩萨保佑~

测到水粉印的第三天早上,粉印逐渐加深~呵~现在终于可以确定,我好孕啦!![em01][em01][em01][em01]

stevenliu 清清如许 盛开的百合花 haiyanluna 767780

宝贝最宝贝 manlee 木柯水云 猫猫雪灵 5122

鱼儿_2005

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] [em01][em01] [em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:57

我也是11号排的,在14号的时候感冒了,喉咙痛,到今天不得已去输液了。不过今天早上我用PLSZ测到了阳,家里没有ZZY了所以我没测,也不知道中了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:15

我也是11号排的,和楼主一样,排卵后一两天RF头有触痛,但现在已经不痛了。不过每天都有点BD,以前都是比较干的!

不知道这个月能不能好孕。老天保佑!

大家一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:20

补充一下,今天腰有点酸!呵呵!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:30

鱼儿现在的白带是湿的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:35

我是12号夜里排的,也和楼主一样,排卵后一两天RF头有痛,但现在已经不痛了。不过每天都有点BD,以前PL后都是很干很干的,这个三天,天天都有点BD,湿润的感觉。

体温不敢测了,前天晚上躺下来息半个小时后测的腋下36.85,昨天早上腋下36.4,今天早上腋下36.5,以前每个月PL后都是腋下36.7以上的,郁闷

[em38]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:51

人呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:58

没有5月12号左右PL的姐妹了么?进来聊聊啥

[em04]
点击查看全文
梦见宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:09

我前天测的体温是37度,在舌下。~昨天因为上夜班所以没测~

今天下午开始,小肚子有点酸酸的感觉~是不是传说中的着床呀?最近这两天,我也有点BD,阴道也是湿湿的~

耐心等待开奖的日子,期待大家一起好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:27

我的白带是有,但不是很湿!

肚子涨涨的,呵呵!

点击查看全文