要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝长湿诊,怎么办呀?

楼主: 后知后觉
716616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才两个月,从满月开始就长湿诊,而且越长越多,算是比较严重的,去看了医生,给开的地霜和奥络,擦了以后,见效到是很快,上午擦,下午就不红了,第二天就好了,但是这些药都是含激素的,用多了可不好,而且湿诊又不是擦好了就不再长了,会反反复复的,所以,想问一下有经验的妈妈们,有没有不含激素,又有效的药啊。先在这里谢谢啦!!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:01

用奶水洗脸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:47

我家宝宝长一点点的时候用的郁美净,而且那种瓶装的没袋装的好

就是1.5元那种,很好用,擦了就没有了,你宝宝这么严重了我不知道有没有用

但是郁美净应该没激素的,你可以试下看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:04

不是很痒的话不要管他,慢慢会好得。妈妈注意别吃火大的东西,给宝宝洗脸别用太热的水,别捂太热。宝宝的皮肤很嫩,用药膏反而不好!
点击查看全文
后知后觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:43

谢谢各位啦,那我就用郁美净试试,郁美净是在药店买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:38

尽量不要用药...注意宝宝不要太热..母乳喂养的妈妈不要吃上火的东西.少吃鱼腥...奶粉喂的给宝宝加点清火的东东...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:18

请问(宝宝湿疹膏)是不是也含有激素?

我宝宝现在用的是宝宝湿疹膏,查了以后效果还可以,只是湿疹好了后隔天又会复发

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:20

我家宝宝湿疹一开始没有在意,以为会慢慢好的,可是我的奶比较多,有时太冲,喷的宝宝满脸都是,后来就比较严重了,尤其是下巴的地方都要破了似的,现在用的是爱护的宝宝护理膏,5天了已经见好了,这个说没有激素,希望宝宝赶快好起来吧!

点击查看全文