要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

知道自己确切怀孕日期的请进~

楼主: 考拉妈妈
786221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶清楚的记得2006年12月11日晚上偶一时高兴测了排卵,惊讶的发现两条红红的印子,于是那天晚上哄骗LGAA了 ~呵呵 ,偷笑啊~于是应该是老公的精精遇见了偶的卵卵~[em11][em15],爽 啊 ~有和偶一样记忆深刻的姐妹吗?[em27]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 19:37

我也知道,呵呵~~~~我到没测排卵,不过到白带拉丝的时候就差不多了,那天刚好是大年三十!!

我想我宝宝将来小名叫三十,或者叫除夕吧~~!!呵呵~~~

[em20]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 19:48

我的小猪宝是小年夜那天下午有的,居然还是体外射精中的……难道这叫天意?之前也都没有刻意算日期。估计是男人色心大起时,虫虫们也特别有活力吧~[em37]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:22

以下是引用O笑笑O在2007-05-18 19:37:55的发言:

我也知道,呵呵~~~~我到没测排卵,不过到白带拉丝的时候就差不多了,那天刚好是大年三十!!

我想我宝宝将来小名叫三十,或者叫除夕吧~~!!呵呵~~~

[em20]

我是大年初二AA中哒!那天很有感觉,质量比较高!但愿宝贝儿健健康康![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:03

偶是12月9日,嘿嘿,虽然老公有点累,但还是诱惑成功,宝宝一定很健康,哇咔咔[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:34

2007年1月4号``````[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:49

[em05][em08]
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 06:39

看了好多姐妹们的回复,突然狂笑啊 ,第一 ,原来色女好多哦,需要诱惑LG的不止我一个,还有就是做准妈妈的感觉都很爽 啊 ,不可思议的是体外也那容易中标.呵呵呵,对啊对啊,男人色心大起时,虫虫们也特别有活力吧~ 还有我和笑笑有过相同想法 ,现在孩子的胎名或者小名就叫十一了呢 ~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 18:54

偶是1月3号晚上排卵试纸强阳,夜里十点半AA,凌晨四点觉得右小腹排卵痛,嘿嘿.

就A那一次,我的乖宝就来了.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:25

我苦想了好久,但是不记得确切时间了,我在排卵期和LGAA三次,不知道是哪次中的,但好像是情人节的凌晨老公要第一时间送我玫瑰花,就在2-14零点,我们就AA了,2-23就测出弱阳了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:35

哈哈哈哈

我和LZ居然是同一天中的诶!

2006年12月11日!!

[em05]
点击查看全文