要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]苦果

楼主: 陈成果
761722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是失望还是绝望.从上周六到今天,我和LG已经冷战了5天.原因就是他喝酒我说他.我真的不明白他了,结婚2年多来,没有过过几天开心的日子,总是看他喝的烂醉.一次次原谅他,一次次失望.一次次认为他会改,一次次的对他失去信心.这几天,他总是去玩到很晚才满身酒气回来,好想发火,可是想想,又何必呢,只会让自己更伤心,因为他并不认为自己错了,总是说我管他,说他.夫妻之间有没有对和错呢?每次我都原谅他,甚至一次他喝醉了,在舅舅家摔了我一掌,我都忍了.可是他还是这样,不断的喝酒.今晚,他爸妈不在家.他也还没回来,我本来不想打他电话,可是想想,还是早点叫他回来,免得又喝的烂醉.打过去电话,他的回答又一次让我伤心.难道我错了吗,难道我不能管他,不能说他.我该怎么办?只能独自承受无尽的痛苦.也许,结婚二三十年的人们有的还不会有我的痛苦和伤心 .没有勇气说出这些,今晚,我真的好难过了.[em05][em05][em05]
点击查看全文
陈成果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:54

也许我的现在是对我当初的惩罚,惩罚我当初伤害父母的心,伤害对他们的叛逆.所以,我现在不能在伤害他们,我要让他们笑,我只能装做没事.可是我真的没有几天开心过,有时好想对他们说,可是不忍心..现在最让我伤心的不是自己,而是觉得对不起父母.我知道儿女生活的不如意就是父母最大的不开心.所以,我只能说:对不起.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-16 22:59
签名被屏蔽
陈成果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:00

有时也想自己出去放松放松,可是又总觉得不能就这样放弃这个家.不想让公公婆婆难过.因为我离开话,LG又会找他们发脾气,我的GG血压高,担心他.左也不是,右也不是.真难.LG,你是否能为我想想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:07

所以呢,婚姻还是要得到父母的祝福才幸福啊,现在你连个诉苦的人都没有了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-16 23:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:34

以下是引用kathynyq在2007-05-16 23:27:19的发言:

既然觉得婚姻不幸福,为什么要考虑那么多,为了那么多人而活得很累呢,为什么不自己活得开心点呢,LZ勇敢点,别那么心软

[em04]

是啊,老公都对你不好,你还考虑你公婆干什么,楼主是不是想得太多了,有时要自私一点,要去争取自已的幸福,捍卫自已的权利,为什么要为别人活着,真是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:43

以下是引用楠男QQ在2007-05-16 22:48:12的发言:

楼主凭什么要受这种罪,你应该自已找一个生活圈子,出去喝喝茶,跳跳五,逛逛街,开心开心,不要想着你老公怎么样怎么样,别管他,对这种人你管不了啊

同意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:28

以下是引用陈成果在2007-05-16 22:54:51的发言:

也许我的现在是对我当初的惩罚,惩罚我当初伤害父母的心,伤害对他们的叛逆.所以,我现在不能在伤害他们,我要让他们笑,我只能装做没事.可是我真的没有几天开心过,有时好想对他们说,可是不忍心..现在最让我伤心的不是自己,而是觉得对不起父母.我知道儿女生活的不如意就是父母最大的不开心.所以,我只能说:对不起.

宝贝,抱抱,作为父母他们是想要他们的孩子真正的幸福,不是强颜欢笑,你还年轻,有些男人就是喜欢这样颓废无望的生活,这么年纪轻轻的,如果他是为了工作,这样无奈的去应酬喝酒是可以理解的,如果只是纯粹的玩玩那我建议你该选择换个丈夫,还年轻,选择多的是,以后你永远的幸福才是你父母想看到的,现在才结婚两年多都这样,往后还不止二十年,你能过的了吗?别等白了头再悔不当初啊[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:41

最讨厌酗酒的男人。我觉得男人就这一点毛病,已经足够让我和他离婚了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:40

该出去透透气了,如果是我的话可能早被憋死了,你老公就不用上班的吗?不用挣钱养家呀?既然他不理会你的感受,那你也可以找你的朋友玩啊,让他试试在家等你的感受。如果他会问你去哪了还有点救,不然LZ还是早点决定吧。反正还没有生小孩吧?
点击查看全文