要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]苦果

761422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是失望还是绝望.从上周六到今天,我和LG已经冷战了5天.原因就是他喝酒我说他.我真的不明白他了,结婚2年多来,没有过过几天开心的日子,总是看他喝的烂醉.一次次原谅他,一次次失望.一次次认为他会改,一次次的对他失去信心.这几天,他总是去玩到很晚才满身酒气回来,好想发火,可是想想,又何必呢,只会让自己更伤心,因为他并不认为自己错了,总是说我管他,说他.夫妻之间有没有对和错呢?每次我都原谅他,甚至一次他喝醉了,在舅舅家摔了我一掌,我都忍了.可是他还是这样,不断的喝酒.今晚,他爸妈不在家.他也还没回来,我本来不想打他电话,可是想想,还是早点叫他回来,免得又喝的烂醉.打过去电话,他的回答又一次让我伤心.难道我错了吗,难道我不能管他,不能说他.我该怎么办?只能独自承受无尽的痛苦.也许,结婚二三十年的人们有的还不会有我的痛苦和伤心 .没有勇气说出这些,今晚,我真的好难过了.[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:11

点击查看全文
陈成果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:17

他到现在还没回来我是不是也出去,让他自己过一晚?!我并不想这么做,可是......咳无话可说,只有叹叹气了[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:24

抱抱LZ,怎么会这样呢,是不是你们之间有什么误会?如果没有的话要不他不是个好老公,要不他变心了?

点击查看全文
陈成果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:37

不知道怎么会这样,但是我还是相信他不会变心啊.也许他真不是个好老公啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:38

你当初怎么会想嫁他的?!
点击查看全文
陈成果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:42

当初执意嫁给他,遭到家人的强烈反对,可是自己还傻傻的认为他会对我好,可是现在,妈妈的话都兑现了,可是现在再说当初又有什么用呢.我现在仍然认为我可以让他改变,让他变好.可是他却一次次打击我的信念.

点击查看全文
陈成果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:47

当初家人为我伤透了心,我却说我的将来自己可以承受.如今,我真的不想把现在的生活告诉家人,因为我不想让他们再为我伤心,我宁可自己承受,不愿意看到他们难过的样子.现在还好可以来着里说说.我觉得好痛苦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:48

楼主凭什么要受这种罪,你应该自已找一个生活圈子,出去喝喝茶,跳跳五,逛逛街,开心开心,不要想着你老公怎么样怎么样,别管他,对这种人你管不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:51

[em05]
点击查看全文