要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创] 心妈妈 的胎停、检查、好孕、剖腹产、育儿历程!!不断更新中,现在共有8篇报告了!还有可爱小强子的靓照哟!

楼主: 心妈妈
338763202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

的心路过程《一》

胎停育的经历......

我是去年2006年4月30日结婚的,在婚后的日子里我和LG都盼望着BB的到来!

在第二个月,6月份我们的BB来了!但是...... 因为我的YJ时间每次都很准的(周期28天)。那时推迟了几天没有等到“红军”(本应7月2号红军来的日子),我就意识到可能“中标”了!早上买了测纸,欣喜的看到了“双杠”!

可是在第二天,上班时又无意发现内裤上有血迹的现象,自己就很害怕,给LG打电话时,他还说是“红军”来晚了吧!我不信,因为如果不是,万一是先兆流产怎么办?于是我自己就去了医院,果然是怀孕了!那时怀孕还不到一个月,我就及时发现了.随后医生开了保胎药,我就请假回家静卧保胎了! 在家的时候一切都还好,45天后我开始了反应期。一切都是那么的顺其自然! 期间我每个星期都去医院检查,BC显示都很好!

到了8月23日,快三个月的时候我去上班了!30日的早上就再次见红,来到了医院。 医生告知我“胎停”了! 当时的我一点反应都没有,更没听说过什么胎停!一头雾水的我不知道该怎么办? 慢慢的我意识到问题的严重性,下午和LG来到了医院伤心的做了无痛人流!

虽然时间溜走了,但是提起这段经历还是让我感到心酸!

现在我和LG正在忙于各项检查之中......
写于06年11月7日

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200975797.jpg[/upload]
点击查看全文
心妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:24

以下是引用山妖妙妙在2007-05-16 16:58:11的发言:

楼主,首先祝你的宝宝健康平安。我刚刚自然流产了,没有做清宫,不知道能不能来一次月经后就开始试孕,我实在不想等太长时间。希望你给点建议,谢谢!

这个要看你自己的恢复情况了,做好在试孕前去医院检查一下!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:51

好羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:52

好羡慕,希望我的宝宝能早日归来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:52

好羡慕!希望我的下一个宝宝能早点来。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 18:07

恭喜,恭喜,希望有过一次自然流产,一次胎停育的我也能尽快怀孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:27

恭喜楼主,希望我也能像楼主一样好孕!
点击查看全文
心妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:32

希望大家都能早点好孕,一切顺利![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:34

好感动~眼睛酸酸的~[em05]
点击查看全文
心妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:08

我的心路过程《四》

天天都在祈祷中……

在这里我首先要感谢播种网,自从上次胎停后,我一直在寻找有个能让我倾诉的地方。来到播网后,我了解了许多以前一无所知的孕育知识,同时也顺利的申请了三个Q群,就这样我和JM们一起携手共同努力建设自己幸福。

每天我都要打开播网,看看帖子,发发帖子。这样的日子很快的就过去了,现在我肚肚里的宝宝差几天就五个月了,每天看着播网的签名档,自己数着日子过,真是很不容易……

经历了太多的心酸,现在每次的产检我都很认真。

第一次产检: 时间:3月20日 孕周:12

宫高:10 cm 胎心: 156 次/分

第二次产检: 时间:4月17日 孕周:16

宫高:16 cm 胎心: 152 次/分

第三次产检: 时间:5月15日 孕周:20

宫高:20 cm 胎心: 150 次/分

到现在为止B超,我做了三次!第一次是好孕50天的时候,为了确定是否胚胎发育,是否宫内孕。第二次是好孕80天,一切正常!第三次是在140多天做的,一切都好!(并且知道了是个男宝宝,有熟人告知的)

等待下次的产检时间,预约在6月12日了.祈祷一切顺利……

写于 :07年5月17日

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:08

[em01][em04]
点击查看全文