要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

提问阿,大大皮到底能不能吃川菜阿,吃辣的阿?

楼主: 良人猫姐姐
714517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近爆想吃川菜,但是很多人都说不能吃,但是如果不能吃得话,四川大大皮不都要饿死了阿?

所以来问问姐妹们的意见?

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:36

我也近吃辣的,但已经少吃很多了,吃多了热性火旺,对小孩也不太好。呵呵还是尽量少吃点,为了宝宝忍着呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:44

我是重庆的 不吃辣的没法活 天天吃 顿顿吃 主要也看个体反应了 我们这边适应了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:47

爱吃辣的人,怀孕的时候当然可以吃辣的,不过火气有点重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:09

我没怀孕的时候超能吃辣的,没有辣的吃不下饭,可是奇怪,怀孕了到吃不了辣的了,不知道为什么,现在真的非常馋那些辣的东西啊,可是就是辣不了了,一碰到辣的就辣得不行,难以入口,不知道生完孩子以后会不会恢复,不然以后怎么活啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:12

每天都在吃辣,没什么感觉
点击查看全文
良人猫姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:59

恩,昨天偷偷背着老公叫了一碗麻辣烫,放了花椒,辣椒,蒜泥,超好吃!

礼拜六再去吃川菜!四川人真幸福,我们要吃川菜还要跑饭馆......

我B超出来是男的,并且我是南方人,不晓得为什么超级爱吃辣!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:04

怀孕期最好是不要吃太辣的东西,饮食上如果过于刺激,孩子出生后火气会比较大,比如眼屎多,眼睛红等。整个孕期饮食要清淡,防止后期浮肿,还要多吃水果。

虽说孕妇想吃什么就吃什么,那也要有个度呀。有的腌制食物一般人都不能多吃,况且孕妇。辛辣的东西吃多了刺激肠胃,对宝宝也不好。我怀孕时不听劝,因为以前没有辣椒几乎吃不下饭,一直到怀孕后期才把辣椒戒掉。结果宝宝生下来,有一只眼睛有眼屎,直到两个多月才慢慢消失。我每天都用棉球给她拭擦,也很心疼。医生说是因为我当时吃辣椒,宝宝才会上火的。

为了孩子,你就忍痛割爱吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:04

超爱吃辣,孕期一直都吃很多辣椒。但每次出去吃饭,比如面条什么的,人家看我大肚肚都只给我放一点点辣椒,很郁闷呢。现在孕晚期了不敢再吃那么辣了,吃完胃里会烧烧的。等生完宝宝坐完月子再说吧,我要天天吃火锅,呵呵~~[em04][em04]
点击查看全文