要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]黄体不足,高温期太短。有黄体不足的JMS介绍下经验好吗?

楼主: 大熊妹妹
759516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄体不足,高温期太短。有黄体不足的JMS介绍下经验好吗?

看了很多这方面的内容,觉得黄体不全并不是不孕的必然,有JM说黄体不好,只是会BB怀得不稳妥。可是我已经一年未准了,我觉得主要是这方面的问题。中医治疗进入第三个月了,不少JMS说效果不错。我自我感觉身体气色好了一点,体温升幅大了一点。但高温期无论如何不超十天。

有这种情况也能顺利做妈妈的JM吗?给我点信心吧!

我也说不清楚从那一天算是高温期。医生总是从超过36.6左右才算数。

而我在网上查到说比最低温超过0.3-0.5度就算,对吗?

我一般排卵时36.28,上个月甚至36.08度,那么我加0.3度,要超过36.38就算高温了吗?

有时真觉得自己这样子斤斤计较,是不是太紧张了呢。JMS有好消息快点告诉我。盼。。。。。谢了。。。。

[em01][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:29

jmm我的最低温只有35.9几,可高温确能达到37度左右的样子。但上个月好像也是成爬坡状上升的,这样正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:46

看了好多姐妹的留言,我们原来是同病相连啊,不过我是怀孕了两次都自然流产了,今年从三月份开始就在检查各个项目,其他的都好,就是体温的高温期比好的少两三天,医生说问题不大,现在正在吃中药调理。我看到非妈好多帖子上都说体温明显双相,高低温 相差0.3-0.5度以上,高温期达十二天或大于十二天就说明黄体没什么问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:04

我也一样,正在郁闷中,能来群790006不,大家讨论下,争取早当家长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:41

我也很想知道,刚翻了以前的帖子,有个帖子说怎么加强黄体,说黄体不好一般有泌乳素高的情况,那么吃维生素B6。可是我好象泌乳素不高啊,正常的,吃还是不吃呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:58

以下是引用cookie99在2007-05-19 15:41:00的发言:

我也很想知道,刚翻了以前的帖子,有个帖子说怎么加强黄体,说黄体不好一般有泌乳素高的情况,那么吃维生素B6。可是我好象泌乳素不高啊,正常的,吃还是不吃呢?

也不一定啊,我测了激素五项,雌二醇有点低,但泌乳素值是正常的,医生看了体温只说说黄体不太好,你要是担心,可以去医院抽血检查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:07

没关系的,我的高温也在36.8-37度之间了

黄体不足喝豆浆,坚持!!!!

我喝中药调理了半年,在医院和单位之间奔波,记过体温特征一直都不太稳定,现在不看中医,不跑医院,坚持喝豆浆,结果体温就很平稳了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:46
guo_dai82 发表于 2007-5-19 15:58
<br/>以下是引用cookie99在2007-05-19 15:41:00的发言:
<br/>我也很想知道,刚翻了以前的帖子,有个帖子说怎么加强 ...
<br/><br/>请问下,想查是否黄体不足,什么时候查激素啦?
点击查看全文