要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]黄体不足,高温期太短。有黄体不足的JMS介绍下经验好吗?

757716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄体不足,高温期太短。有黄体不足的JMS介绍下经验好吗?

看了很多这方面的内容,觉得黄体不全并不是不孕的必然,有JM说黄体不好,只是会BB怀得不稳妥。可是我已经一年未准了,我觉得主要是这方面的问题。中医治疗进入第三个月了,不少JMS说效果不错。我自我感觉身体气色好了一点,体温升幅大了一点。但高温期无论如何不超十天。

有这种情况也能顺利做妈妈的JM吗?给我点信心吧!

我也说不清楚从那一天算是高温期。医生总是从超过36.6左右才算数。

而我在网上查到说比最低温超过0.3-0.5度就算,对吗?

我一般排卵时36.28,上个月甚至36.08度,那么我加0.3度,要超过36.38就算高温了吗?

有时真觉得自己这样子斤斤计较,是不是太紧张了呢。JMS有好消息快点告诉我。盼。。。。。谢了。。。。

[em01][em07]
点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 13:21

自己顶一下,网络最近有点堵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 13:39

看看我的体温,算正常吗?差不多都在36.6呢,是不是太高了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 13:46

我黄体也不太好,以前高温期一直是12天.

吃了六个周期的中药了,调周期+促排卵的(周期不准体温也不是太好),经常喝豆浆.吃黑豆==方法都用过.但是从上个周期开始PL后温度会有两三天徘徊在36.4左右了.真没招了.命苦哇,咋就整不好了呢555555555

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 08:15

二楼的体温好象是比较高哦,我一般都是排之前36.4,最低温是36.1-36.28,不过应该不要紧的吧,如果你的体温一贯如此,可能你的基础体温比较高吧.

不过高温期的体温真的有点不太稳定,上上下下跑.坚持测几个月看看,不是单纯一两个月看得出问题的.我喉咙痛体温也会直线上升的.有时候受其他影响还挺明显的.

祝好孕.不好意思,这么迟才复你帖子.

点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 08:32

三楼的宝贝看来是同病相连啊,我PL后体温也是有那么两三天在36.4-5左右,医生看了也摇头,我怕连医生都没信心啦,不过我还是对这次看的中医生挺有信心的,医德好,人虽然年轻,但把脉时很细致.慢慢来吧.命就是如此啦.为了宝宝一定要挺住.大家一起好孕.

点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 08:41

我看的中医叫我PL前吃"高丽参",隔水炖三个钟,每次9克左右,可以连续吃几天.补气提升体质.医生说PL时身体要略为"燥热"一点为好,我看过好几个医生都是这样说,不知JMS有没有这样的经验呢.

"新开河参"国产的稍便宜,朝鲜那个"正官装"高丽就好贵,听说效果的确好,不过的确贵,两三百呢,医生说不需吃最好的,"正官装"良枝的就可以了."良"应该是一个等级标准吧,天字是第一级.天,地,良...

有用过高丽的JMS吗?可以一试哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 08:55

我也试一试PL前补点人参吧。
点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:13

"高丽参",适合体虚官寒的人.

不是其他什么花旗参或红参等等哦,不要搞错!花旗参是降火的,反效果.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-19 09:27

[em01][em01]
点击查看全文