要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产日记——纪念我曾经来过的宝宝

1564415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产日记——纪念我曾经来过的宝宝

停经35天突然流产了,真的伤心至极,现在身体恢复得差不多了,写篇总结来纪念一下我曾经来过的宝宝吧,也希望能够在第一次经验教训的基础上,好好准备迎接下一个宝宝。

停经34天终于来了。原来我的月经周期都很正常的,26-29天,自从有了要宝宝的想法,或是开始怕自己痛经怀不上宝宝以来,月经周期就开始紊乱,差不多25天、30天以上这样轮换,去医院也作过检查,没查出任何问题。因为这个月打算开始造人,所以没吃任何调经止痛的药。月经第一天还是照样的疼。

414日 周六

老公上了1周的夜班,今天早上终于结束了,把老公接回来,已经是上午10点多了,老公自然要休息,因为是两地,一周未见小别胜新婚,睡觉前老公缠着我非要AA(真的好奇怪,老公每次上夜班虽然很辛苦但是都非常“精神饱满”,中间大概周三吧自己在单位宿舍睡觉还梦遗过一次……我还嘲笑了他半天)。大概下午3点,我发现自己好像要排卵了,因为看到出现排卵初期的那种很粘稠的白带。用排卵试纸测出比较强的阳性,因为第一次用排卵试纸,看到明显的两条杠,真的好兴奋。晚上我们又有AA

415日 周日

今天下午明显感觉到左侧小腹隐隐的疼,当时老公还说我你怎么老这儿疼那儿疼的。后来在播种网上才知道那是排卵痛。也就是差不多下午3点,出现白带拉丝,晚上AA。当时还很轻松的开玩笑要把臀部垫高有利于精子进入,但是真的没想到能怀上。

因为下午我们去看了房子,有要买的意思,所以晚上我们俩都不同程度的失眠了,周一老公要5点起床去上班,我心疼他,没让他去,跟单位请了一天的假。

416日 周一

今天单位组织体检,包括肝功、B超、胸透、心电图等常规检查,我没在意,都参加了。谁知道这次体检竟然给我造成了很大的心理伤痛……

因为买了很多的排卵试纸和早早孕试纸,下午我在家憋不住用ZZY测了一下,结果出来竟然能看到淡淡的水印!我激动死了,给老公发短信手都直哆嗦,干脆打电话吧,话都有点说不明白了,不过还是不敢肯定是怀孕了,以后接着测吧!

428日 周六

今天和老公又去看房子,初步打算要出手了。结果晚上又是兴奋了大半夜。

429日 周日

早晨5点就醒来,熬到6点多开始给家里老人打电话,告诉他们我们要买房子了,跟他们要借一些钱。今天和两家同事再去看房子,结果我们三家全交了订金!

今天打算去医院抽个血,确认一下自己是否真的怀孕了,结果第一医院门诊没开。跑到二院,医生说抽血要空腹,明天再来吧!还真是好事多磨啊!

430日 周一

今天准备买房子的钱,去抽血,忙得够呛,下午拿到结果,THCG=86.00IU/L,大夫说我怀孕了,我差点高兴的晕倒!可是随后就……大夫说我16号体检可能会对小孩有影响,还很凶的批评我为什么去照X射线。

我当时哪里知道自己一次就能怀上啊!我也不知道X射线会对小孩影响那么大啊!我哭……现在看来,自己真的是又傻又笨到极点了,肠子都悔青了呜呜……

51日—6

我提心吊胆在网上查了很多资料和帖子,大概确定了这样的想法:全力保住这个孩子,如果真的因为照了X射线有影响的话,到时发现再想办法流产什么的。我还看了非妈的“全或无定律”,反正心态调整了一些。

五一长假,我到老公那里去住了几天,又陪北京过来的大学同学,又到上海参加同学婚礼,现在想想,自己太不知道小心了。

27号我开始测体温,大概每天都是37-37.1度,试纸检测线也逐渐清晰,但是始终没有出现网上姐妹们说的那种强阳。5号的时候憋不住还是去了次医院,大夫给做了BC,结果是还没有看到任何怀孕的迹象。

可能是早晨送老公去上班冻着了,我下午开始头沉,流鼻涕加打喷嚏,感冒得很严重,不过还好没有发烧,我这次也知道了不能吃任何药物。

今天是我最痛苦的一天!早晨上厕所发现有少量褐色分泌物,吓得赶紧跑到了医院,医生让我验了血:“总B人绒毛膜促性腺激素”为210.50miu/ml,参考值为2.67。那个GP专家大夫说不能确定我怀孕,还说即使是怀孕了出血也没有任何办法,我当时在大夫面前哭得稀里哗啦的,还被她骂了一通,周围看病的姐妹都安慰我。

后来在我强烈要求胞胎的情况下,大夫给我开了黄体酮针剂。

还好今天老公请假回来办住房公积金贷款,可以陪我度过最痛苦的时刻。

下午我开始出血,拿着针剂到单位卫生所请大夫帮我打针,大夫看了我验血的单子建议我不要打,他说早期流产多数是因为胚胎发育不好,流掉是属于自然淘汰,黄体酮对男宝宝有不好的影响,最后我和老公决定还是不打了。

晚上吃过晚饭,肚子开始疼,从左腹部开始,到屁股到大腿,到腰,又疼又麻,感觉还有些胀气,后来麻消失了,就改成纯疼痛了,到了后半夜,我疼得睡不着,跑到厕所,感觉肚子一阵一阵的扯着疼,真的是无法忍受,我想可能是子宫收缩吧,流了很多血块,我也被疼痛折磨到了极点,现在想想,都不知道自己当时是怎么挺过来的呜呜……

今天老公没有去上班,请假陪我,我觉得好对不起他,不但孩子没有了,还害得他那么担心害怕,我在床上躺着看着老公忙里忙外,眼泪哗哗的就掉下来了,我要是好好的,哪用得着老公洗衣做饭担心害怕啊!老公,对不起……

今天早晨老公去上班了,一个要好的同事嫂子过来照顾我。傍晚我好多了,身体虽然很虚弱但是肚子不疼了,我就让同事回家忙她的事情去了。

这个时候一个人躺在床上,想想自己都做了一周多的幸福的孕妇了,突然宝宝就没了,眼泪忍不住地就又掉下来了……

体温从10号开始降到了36.8度,今天出血已经彻底停了,去医院查了BC没有异常,验了ZZY就一条线,我知道宝宝已经走了,就像姐妹们说得那样,只留下一叠以前验过的试纸和两张验血单,证明宝宝曾经来过……

现在我心态也调整得好一些了,回头想想宝宝流掉也多少有一些必然性。都怪我自己呜呜……

1)心理准备不够。虽然开始了造人行动,但我们没想到这么快就怀上宝宝,以至于高兴之余有点措手不及。

2)受孕状态不好。老公夜班很疲劳,同时我们又因买房子的事情睡眠不足,身体状态比较差。

3X射线是罪魁祸首。

4)五一长假奔波过度。其中在老公单位那几天,还坐了好几次极其颠簸的车子……

5)最重要的一点,我自己身体不够好,不能给宝宝必要的保护。

现在我打算把身体养一养,养好了些,过了暑假再要宝宝,因为暑假太热了,我可能会感冒……

希望我们大家都在充分准备的基础上顺利怀上宝宝……

[em01][em01][em01][em01]

我的文笔不好,写的像流水帐,不管那么多了,希望能和姐妹们分享……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:34

和我一样,痛苦,难过!
点击查看全文
kaition 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:49

调整好,继续努力~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:44

安慰你,别太难过,该是你的就是你的,不该到的时候强留也留不住。坚持些啊[em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:53

我也是46天忽然没了。

下次注意

X射线准备要小孩前半年就不要拍le

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:01

天啊。妹妹和我一样呢,我现在也是在极度的担心中,希望这次不要中奖,因为我也作了那些检查了。14号的时候用试纸测了一下,表示没有怀孕。但是现在月经还是没有来,一直是褐色的分泌物呢,我现在也是悔青肠子了,没事去做什么X透视呢?大概要等3个月以后才可以怀孕吧。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:08

总结好经验教训,下次注意点就行.我的经历也差不多,我现在也正期待宝宝的到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:18

相似的遭遇,相同的痛苦,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id214317.html,楼主好象跟我一样属于自然流产没做清宫,那么你打算何时再孕?我想来一次月经就开始试孕,不知道是不是冒险,可等待的滋味实在很煎熬,你有什么想法么?[em05]
点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:41

流产的姐妹这么多,我打算过几个月再怀孕了,姐妹们别着急了,我们曾经怀过宝宝,下一次一定还能怀上的,我们要做的就是一定要把身体养好了,要不即使怀上了,也不能给宝宝充分的保护……还是等等吧!

点击查看全文