要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的宝宝没有了,几点前车之鉴,姐妹们小心.

1396347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝没有了,几点前车之鉴,希望姐妹们小心.

还没有从怀上宝宝的喜悦中清醒过来,我就从天堂跌进了地狱,从怀孕第36天出血开始,到第47天的时候,宝宝还是没有了。失去宝宝的悲痛心情稍微平复后,我总结了几点教训,希望对姐妹们有所帮助:1.准备怀孕的当月千万不要发烧,我上月7.8号发高烧,11号排卵,以为在排卵前没事,但现在看来那次发烧影响了卵子质量,造成了宝宝的先天不足;2.排卵后喉咙痛有可能是宝宝来的信号,不要随便用药,我看非妈有个帖子说早孕8-14天用药,后果是要么宝宝没事要么流产不会造成畸形,不幸的是我的宝宝是第二种后果;3.我本次怀孕早孕反应不明显,但老觉得腰酸,据说腰酸是不太好的现象,有可能是先兆流产的征兆;4.怀孕当月,没有明显白带拉丝排卵试纸也没测到强阳,不知道是不是预示着卵子质量不高;5.如果怀孕后出现阴道流血要及时看医生,咨询要不要保胎。我这次36天就开始出血,当时医生就说那么早出血可能胚胎本身不好,因此早孕阶段出血的话也不要盲目保胎,听从医嘱。(关于这点,有的姐妹建议保胎,说能保下来的就没问题,不好的话保也保不住。但也有姐妹说顺其自然,因为老公坚持顺其自然,我这次没有刻意去保,开始出血少没管,后来出血多了慌忙去打黄体酮但也晚了。我到现在也不知道自己放任自流的做法对不对,每个人情况不同,要不要保胎还是要听医生的。)好身体是对宝宝最大的爱护,最后希望姐妹们都能以一个良好的身体素质迎接宝宝的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:23

抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:26

我腰酸啊....[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:26

不要灰心,该来的总会来了。相信自己会有的。

点击查看全文
山妖妙妙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:29

谢谢姐妹们的安慰。

2楼的“豆包”mm,要是腰酸没有伴随阴道流血,估计不太要紧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:31

抱抱楼主,

别灰心,

宝宝很快就会到来的

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:32

很体谅你,我在怀孕37天的时候也血了,在55天的时候又出血了,到现在已经怀孕58天了终于没有在出血了,但做B超在宫内宫外都没看到胎囊,我现在很着急,只能是等待了,希望宝宝没事。

祝你以后会好孕的!会生个健康活泼可爱的宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:34

抱抱楼主,别太伤心!相信宝宝会很快再来,而且会健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:40

搂主你曾经有喉咙痛吗?我是8号排卵 ,最近喉咙痛的利害,以为是感冒也不敢用药,会不会真的有希望怀孕阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 11:03

抱抱妙妙,坚强些!

养好身体,祈祷下一次的好孕会尽快降临给你!

点击查看全文