要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家来帮我看看我的体温图

楼主: ctbaby
315313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.11号zzy水印,5.13已显示弱弱阳,5.15有点加深,今天又深了点,可还没有阳,大家帮我看看结合体温图我怀孕的可能性大吗?今天体温37.3,月经过几天了zzy还没有显示阳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:12

恭喜了,接好孕,lz我们是同一天来的yj,我周期长,所以5.7号才pl,今天zzy白板(1块钱的大卫的普通的zzysz),过几天再测,期待接住lz的好孕气!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:48

GXGX!

接好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
ctbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:35

以下是引用5122在2007-05-16 20:12:53的发言:

恭喜了,接好孕,lz我们是同一天来的yj,我周期长,所以5.7号才pl,今天zzy白板(1块钱的大卫的普通的zzysz),过几天再测,期待接住lz的好孕气!

期待我们都好孕,我是用大卫早孕盒测得,我测得比较晚,今天快接近阳了,今天去医院了但结果得明天下午才出来,太慢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:21

我得体温表。医生说我得排卵不太好,给我开了每天2颗得补佳乐,说先调养一个月,下月监测排卵。难道医生光凭这么几天得体温表就可以说我得排卵不好吗?55555!!我YJ前4天测内膜0.8(双层),医生也说我得内膜不好(可是给我 做 B超得医生说内膜是正常得)

我简直搞补懂乐,有那位JM可以帮我呢

[em10][em10][em10]
点击查看全文