要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【原创】(第四次促排)漫漫的DN之路

楼主: liya
1800687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月促排失败了,心情降到了极点,虽然知道治疗之路不可能是一帆风顺,但真正失败来临了,才知道自己原来是这么脆弱,从今天开始认认真真记录治疗DN日记,给自己给很多和自己不幸有此病的JM同勉。未完待续(一)

点击查看全文
六级宝宝 |

偶也是DN,8月份吃克米,每天吃两粒,吃了5天,泡泡没长,9月份克米每天吃3粒,共5天,接着打HMG,每天2支打了3天,去BC泡泡长到8*7,医生又开了2支,隔天去做BC11*8,医生再开了2支,每天打1支,再去BC泡泡左边最大长到17*13,右边最大长到21*20.还显示可见多个优势卵泡。医生说泡泡太多了,要我这个月放弃,还不能同房。可能卵巢过激了吧,打完针后肚子痛了一个星期左右。

[em03][em03]
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用香香女孩在2007-10-09 10:22:10的发言:

我也是多囊 不过还有信心,加油楼主,我们争取生个奥运宝宝[em04]

我现在信心有限,呵呵,不过不放弃!我们一起加油
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用蓓蓓公主在2007-10-09 10:13:56的发言:

liya,我们年幼时不来月经和治疗的经历简直太像了,我也是多囊,雄高,也辞职在家备孕,促排已失败两次,明年就30了,却等不来自己的宝宝,伤心极了

这是我的日记,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id264813.html

希望我们可以互相鼓励,交流病情,早日好孕。我的qq:15319300,注明播种哦

我加你了

我现在烦死了,当初辞职我是以休息为借口,现每次MSN上碰见以前同事老问我有没有找到新工作,我都不好意思说我真正的辞职原因,婆婆也知道年初我就在家准备怀孕,到现在还没动静,还好婆家从不打电话给我,老公昨天过生日我真想送个BB给他做生日礼物。

点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用ting2007在2007-10-09 10:22:19的发言:

liya,如果促排三次失败的话就要休息一段时间,要不然对卵巢会过激的,而且我看其他网友说,克米会有反跳,就是休息不用药反而会长出优势卵泡.不要伤心,促排不行就做腹腔镜手术,但是这个手术做完后半年内要怀孕.要不然好像会复发.

我第二次促排后休息了2个月后才开始第三次促排,我第二次休息时也希望奇迹在我身上发生,可是没有,我这个人从小到大好像这种好事从来轮不上自己,第三次促完后我还是准备休息然后再促,我没有连着促过。
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用满满乖快来吧在2007-10-09 11:30:02的发言:

LZ加油呀,我不是DN,但和你一样吃药才来YJ,准备做SG了,我觉的你应该养养身体,直接做SG,年龄越小成功率越大.

我问过医生,像我这种卵泡长不大做试管也没用,除非用别人提供的卵子,生出来不是自己的孩子还不如抱养一个呢,再说我还没放弃,试管对于我来说没什么用的
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用maynight在2007-10-09 12:18:59的发言:

偶也是DN,8月份吃克米,每天吃两粒,吃了5天,泡泡没长,9月份克米每天吃3粒,共5天,接着打HMG,每天2支打了3天,去BC泡泡长到8*7,医生又开了2支,隔天去做BC11*8,医生再开了2支,每天打1支,再去BC泡泡左边最大长到17*13,右边最大长到21*20.还显示可见多个优势卵泡。医生说泡泡太多了,要我这个月放弃,还不能同房。可能卵巢过激了吧,打完针后肚子痛了一个星期左右。

[em03][em03]

卵巢过激很麻烦的,我过激的那个月后休息了2个月才又促的,你要多注意不要激烈运动,多休息,养养身体,我在休息的那2个月吃了中药,反正休息也不闲着嘛
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

我现在在吃中药,这个月不准备促排了,吃中药休息一个月,等月经来去验血,最后一次吃完达英到现在有半年了,不知道睾酮会不会又升高了,我现在在矛盾要不要吃达英,一边想怀孕一边还要吃达英,从开始年初准备要孩子开始我就辞职在家专心备孕,可是一年都快过去了,什么也没有,工作也没了孩子也不知道什么时候来,觉得自己很失败,心情一直不是很好。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我跟你一样的,与是77年的,也是多襄,不过我上次吃克米,有卵泡,也排了,但是没有中,是因为泡泡老了一点才打的HCG,这个月没有吃,泡泡长得还可以,昨天十三天有一个14.5的,准备明天去检查一下,到时告诉你结果,我是武汉的,有时间聊一下,我的QQ是:85656586
点击查看全文
四级宝宝 |

我是闭经二年了,刚开始也是做过人工周期,但这都是靠药来了,都不是正常的YJ,后来用中药调理,吃药了YJ来,体温也高了,但不吃就不来,吃了大半年都没好,后来吃的烦死了,到7月份停了就没吃了,但一直没来YJ,后来上个月去医院检查,做了六项激素检查和BC,医生说我是DN,还有也被查出是GJML,说我很严重了,我都蒙了.我的激素都高,有的高了好多.医生让我先吃黄体同让YJ先来,说这次月来YJ后,等下个月来了再去做BC,那时做出来准,但我YJ不吃药就不会来,医生说,那你到时再来找我.我都不知道该怎么办了,现在还没用过任何药.

那是不是要先治好GM啊?我问那医生,医生都懒的跟我说,让我先去吃黄体同,等下个月来YJ时再去找他.我该咋办办啊?大家帮我看看,可以让我少走点弯路

[em03]
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用水晶之恋2在2007-10-09 20:51:38的发言:

楼主,我跟你一样的,与是77年的,也是多襄,不过我上次吃克米,有卵泡,也排了,但是没有中,是因为泡泡老了一点才打的HCG,这个月没有吃,泡泡长得还可以,昨天十三天有一个14.5的,准备明天去检查一下,到时告诉你结果,我是武汉的,有时间聊一下,我的QQ是:85656586

真羡慕你,我是吃克米打针都没效果,接下来怎么治疗我很迷茫,问医生为什么激素正常了还是这样,每次医生都是很不耐烦说这种情况多了,再看看下次打发我,我也不敢多问,这年头花了钱还得看别人脸色,每次去看医生等了4-5小时换来的就是3分钟的打发,唉!我以前对自己很有信心的,现在很无助,这个月底我就30整了,我怕以后越来越难!

[:em40:]
点击查看全文