要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

已知性别,说说怀孕的症状。

楼主: 金猪born
1048050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、怀孕的前3个月没有孕吐反应。一次也没有吐过。

2、现在走路很轻松,很快。自身来说没有变胖,只是肚子大了,整体不显得雍肿。

3、肚子上的妊娠线很黑,且和肚子下面的线比,肚子上的线有点偏左。整个肚子靠下。

4、肚皮上、脖子上、腋窝里都变黑了,特别是腋窝里好像长了一块黑斑,但是唯独脸没变黑。

5、怀孕以前特能吃辣,怀孕后一点辣也吃不得。

暂时能想到的就是这些,以后再补充,改天传个照片上来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:59

是王子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:02

是男的把

我也是这样的症状 查出来是男宝宝

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:08

真不一定,我和楼主的特征差不多,下怀、肚子毛毛、长黑斑(脸部除外)、前三个月没什么反应,涨了二十斤也没看出肚子以外的地方胖,别人看我笨,自己却感觉身轻。但B超说是女孩哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-16 10:08

这些症状都像是怀男孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:13

都说不吐的是男宝哦![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:22

现在走路很轻松,很快。自身来说没有变胖,只是肚子大了,整体不显得雍肿。(后面看还看不出怀孕, 坐地铁还没人给我让位置!!~~)

肚子上的妊娠线很黑,且和肚子下面的线比,肚子上的线有点偏左。整个肚子靠下。

肚皮上、脖子上、腋窝里都变黑了,但是唯独脸没变黑。--> 妈妈觉得奇怪为什么我的肚子那么黑?哈哈...

--> 我的情况和以上说的一样, 可我的是猪女女哦....

不过我头三个月作呕的厉害,基本没吃什么东西,现在7个多月了,总体体重是比怀孕前重了6斤!~ 不过医生检查B超,说BB大小正常, 所以, 妈妈不胖倒也无所谓.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:27

我记得我头三个月内吐过四次,不过我很怕吐一般都忍住了,不知是男是女,昨晚见到本网页有一个女宝宝好可爱,我说我也喜欢女宝宝,昨晚就做了个梦,梦见自已生了女宝宝!

点击查看全文
金猪born (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:32

B超显示是个男宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:35

呵呵,大家猜得还比较准奥
点击查看全文
金猪born (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:36

顶一下,大家可以参考对照一下,也许个人情况不太一样,仅供参考哦。
点击查看全文