要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]

楼主: 咖喱猪宝
437816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:33

LZ,要冷静点,最好是卧床休息,我以前也有过你一样的情况,因那时年轻,又没有人指导,然后过早的听了医生的话,做了人工处理,当时哭得要命,我看你还是按照9楼的去试试看.也许并不像你想的那样,不要过于紧张,否则对胎儿不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:38

住院吧,我也是这样,住院保胎刚出来,现在也快4个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:45

也在担心这个问题,我是上月13号月经。这个月13号肚子痛,有褐色分泌物,以为月经要来了,14号不见来,15号还没来,15日早上还去开了散淤催经的中药吃。今天看月经还不来去测尿才知道自己怀孕了!医生开了滋肾育胎丸,但还是不安。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:47

LZ别太担心, 我41天时也出现这种现象,当时怕得要命,去医院打保胎针和服用VE就好了.我总共打了5天的黄休同,每天20ML的量,当然这个得请教医生必尽每个人的状态多多少少会有所不同的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:22

楼主保重阿~

我是怀孕才5周,没有出现类似的情况,要跟大家多学习学习,看怎么来应变一些情况!

祝福楼主有一个健康的宝宝!

[em01]
点击查看全文
咖喱猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:26

谢谢姐妹的关心和建议!

今天和LP去医院检查了,孕囊:22*18MM,可见胎芽、胎心,一切正常!!!

听从医生建议,已经安排LP住院观察,确保万无一失!

再次感谢大家的帖子,希望姐妹们一样好孕!

咖喱猪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:39

以下是引用咖喱猪宝在2007-05-16 08:04:37的发言:

[求助]----孕50天,出现少量褐色分泌物

姐妹们,大家好!

孕48天出现少量褐色分泌物,仅早晨出现一次到2次,全天没有;第2天早晨又出现一到2次,全天还是没有;已经持续3天,无异常反应,仅腰酸。自确认好孕后,在服用多利玛(每天2片)。今晨开始服用“回音必-孕康”,担心中-------------

求助各位姐妹,可有什么类似经历,或有什么建议!

谢谢先!

咖喱猪

MM不必担心,我在68天的时候也有过和你同样的情况,到医院检查,医生就帮我开了“回音必”的孕康口服液。卧床休息4天基本上干净。三个月的时候到医院做了B超,宝宝很健康![em04]
点击查看全文