要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]

436516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 08:07

楼主,应该是先兆流产,去医院看看吧,我的同事们出现这样的情况都打保胎针

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 08:08

抓紧去医院,要保胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-16 08:30

先兆性流产 要去医院测一下 HCG 孕铜 低的话 要打针 保胎

祝你好运

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 08:37

最好去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 08:50

我今天早上也有少量的分泌物,准备后天去医院检查一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:00

没什么的,我发现现在好多姐妹都有这种情况,只要好好在家休息少动,一般都会好的。我孕25天都发现先兆流产了,现在宝宝可好了,长的又结实又漂亮才5个月都19斤了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:01

不过要去医院查一下HCG看看情况,如果HCG高的话应该就没什么问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:22

我也有相同的经历,也在孕48天的时候,但流血时间不长,只有一两次,量也很少,当时很紧张,去医院做了BC检查,那里的医生说发育不好,可能先兆性流产,强烈建议我住院保胎,还给我打了一针HCG(绒毛膜促腺性激素)。后来我回来跟我妈妈(我妈以前做过接生)说,我妈妈说不要紧,可能是胚胎植入出血,没事的。她又陪我去了另一个妇科医生(我妈的朋友)那里看,结果那医生说的也跟我妈妈一样。她还说有些孕妇在怀上的第一个月还会有几天出现类似月经的血呢,这些是生理现象,也是视个人而言的,对BB没有多大的影响。但如果是持续性出血,且时间长又颜色呈暗褐色的话,就有可能是先兆性流产了。不知楼主的出血量多不多,如果多的话就不是很乐观了.不过我建议你现在先卧床休息,看看情况,如果过两三天没有的话,就不用太担心,到60天再去做检查.否则就得打安胎针了.

当时我在家休息了一个星期,到60天去做BC时,显示说BB发育得很好。我现在已经4个月了,一切都好!!

我个人认为,有时候我们得跟我们的妈妈商量一下,毕竟她们是过来人,或许能给我们好的建议.祝你好运!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:26

哦,补充一下,当时我妈的朋友还叫我吃一点药:维生素E和维生素B6.你不防也试一下,当时她并不赞成我吃孕康,她说含有激素.我也是买了一盒,但到现在都没喝到.

[em02]
点击查看全文