要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的姐妹们:

378416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在医院做阴超的时候,医生说我右侧有一个成熟卵泡,让我和老公AA,但今天早上用大卫排卵试纸测还是没有排卵。下午就到医院再查,结果就是我终于被确诊为多囊卵巢综合症了,我是LH与FSH的比值大于三,而且医再根据我的其他方面的因素确诊我是多囊。她还给我做了妇检,说我的子宫和附件都是正常的,但是我的双侧卵巢可及。医生让我在这次YJ来的第五天开始吃二甲双觚和达英35。

我听了医生的话以后真的想大哭一场,怎么要个宝宝这么难啊,而且医生还和我说多囊的治疗周期一般都要9个月左右,真是什么时候才能有个宝宝啊!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:16

楼主mm好:

LH 、 FSH 比值大于3就是多囊,有没有一个范围?

我的比值是2少那么点点,睾酮比标准参考值多0.02,卵巢左右各有10个卵泡,卵巢偏大,医生说是多囊倾向。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
我的宝宝几时来 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:35

JMS不要灰心,以前我也是测到单侧多囊,但我现在好孕了!我是YJ第5天去测的激素6项,一侧有多于10个卵泡,另外的卵泡的卵泡是上月的没排,知道后担心的不得了,医生给开了3个月的妈富隆(同达英一样是调YJ周期的)调经,吃药期间YJ一直都很正常,第4个月停药后也没有促排居然测到好孕了!!我现在已经怀孕10周了!多囊并非不能生小孩的,也有可能会是多胞胎的!

注:我在吃妈富隆期间医生还给开了补肾的中药一起吃的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:01

想問問樓上姐妺,醫生開的什麽補腎的中藥,能說給我聽,想買來試試。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:22

我也是多囊啊~

去年吃了3个月达英35后~

感觉没什么效果~

不想吃了~

干脆吃克米促排吧~反正吃克米的时候也有卵子长大破掉~

虽然成功的几率低了点~

如果有时间的话~

把多囊治疗好当然是最好的~

我是赶时间~

想早点怀上孩子~

不知道是不是越急越怀不上呢~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:08

多囊的话比值大于3,那我这样是不是也大于3啊,但每个月都有测到PL啊,也有14天的高温期啊,哪个好心的JM帮我看一下:

1.促卵泡生成素 5.47 mIU/ml 滤泡期:3.85-8.78排卵期:4.54-22.51黄体期:1.79-5.12

2.黄体生成素 8.12 mIU/ml 滤泡期:2.12-10.89排卵期:19.18-103.3黄体期:1.20-12.86

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:35

寶寶貝貝1920,其實我的心情和你非常相似,吃了三個月的媽富隆,以為可以促排,但做陰超發現還是DN,好多個卵子長不大,不排,鬱悶得讓我睡不著。

都準備了2年,況且我也生過一個,生第一個時什麽毛病也沒。聽說DN和自己的心理壓力有關,明知道,卻又做不到。

互相交流一下,我的QQ是25314777

点击查看全文