要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的姐妹们:

377716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在医院做阴超的时候,医生说我右侧有一个成熟卵泡,让我和老公AA,但今天早上用大卫排卵试纸测还是没有排卵。下午就到医院再查,结果就是我终于被确诊为多囊卵巢综合症了,我是LH与FSH的比值大于三,而且医再根据我的其他方面的因素确诊我是多囊。她还给我做了妇检,说我的子宫和附件都是正常的,但是我的双侧卵巢可及。医生让我在这次YJ来的第五天开始吃二甲双觚和达英35。

我听了医生的话以后真的想大哭一场,怎么要个宝宝这么难啊,而且医生还和我说多囊的治疗周期一般都要9个月左右,真是什么时候才能有个宝宝啊!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:14

看来是急不来的. 只有漫漫调了. 医生让我吃3个月的达英, 我叫起来说这么长时间啊! 医生好笑地看这我说, 3个月周期算短的了, 要作好打持久战的准备.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:01

我也是啊,医生说让我吃半年的达英呢,吃了以后看了情况再说以后怎么治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:04

我也是这个病啊?我还不知道怎么办呢不过可以开刀啊

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:29

楼主,不要担心啊。我也是这个病,吃了2个月的达英,这个月开始促排,也长起来了成熟卵泡,呵呵。就是不知道能不能中啊。不过我知道这个病通过调理怀孕也不难啊。不要灰心啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 20:49

楼主不要难过了,我也是一样的,医生让我吃三个月的达英,我才开始吃四天,我们一起努力吧[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:05

原来大家都是一家人啊。。我也是这个病,以前只想治好它不想要小孩,原来还是不行的。也是吃这种药“达英”吃的都得胃病了,不理它一年了。还是老样子没有治好,现在不想理也不行了,想要孩子啊!所以还得去看!烦烦烦````。真得为什么想要个小孩就这么难呢!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:38

是的啊,真是我从结婚到现在都已经4年了,今年才准备看,要个孩子好难啊!别人很容易就生了[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 20:26

楼主不要心烦呀,我就很积极的面对治疗,我相信我们都会有宝宝的,[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-26 07:58
签名被屏蔽