要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管有问题的姐妹你们小腹疼过吗?

楼主: 会好的
1072822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管有问题的姐妹你们小腹疼过吗?就是腹股沟略靠上的位置,我的左侧最近常疼,很担心啊,知道的告诉一下,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 07:14

左小腹经常疼,右边好象很少,不知道是不是附件炎,好怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 07:25

我最近要排卵的时候左边也疼啊,人家都是疼一下就排了,我怎么回事,还能排出来吗?右侧没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:32

应该是附件炎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:36

有炎症的就会小腹抽痛的,我检查是盆腔炎呢...早治疗早好哦....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:39

我通水了后第2个月,月经来的时候左边会痛,我现在吃中药,你也可以去找中医看看
点击查看全文
会好的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:11

ding
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:16

我的是通而不畅,左边有点痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:07

我的主要是右边小腹隐痛,左边的有时候痛,但不多,但按下去就不觉得痛,我去看中医,那个医生说我是有轻微的附件炎,.后来问过另外一个医生,她说先吃中药调理,假如情况不是很好的话,就中西医结合,以西医为主治疗.现在我都是吃中药,晚上睡觉前用人家教的方法外用敷肚子,那是省名老中医李丽芸教授开来治积水的,问过医生说是一些活血去淤的药材,也适合我用.我一共治疗了四星期,现在也不觉得肚子痛了.

药方:山枝子30 丹参30 吴茱萸30 桂枝20 当归30

先泡药材,用布袋装起缝好,拿去蒸十分钟,再敷肚子,能重复用七天!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:39

我是4月24号做的通水,以前小腹两侧的沟不痛,做了之后一直隐隐作疼,特别是PL的时候,右边疼得厉害些,左边还好![em05][em05]

不知道咋回事!

可能是炎症还是怎么回事,以前我没有附件炎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:16

无论哪一边痛,都应该及早去看医生,早治疗好哦

点击查看全文