要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一个月才重了二两,叫我怎么喂?大家帮帮忙

643213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝上个月已经6.4公斤,60公分,前几天去体检,居然才6.5公斤,61公分,我一下子蒙了,过了一个月了啊!上个月宝宝便便不太正常,好几天才拉一回,但不硬!医生知道我们喂米粉后说太早了,叫吃回母乳和奶粉.可PP总怕他不饱。急啊,怎么喂才长得快吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:58

没关系的.

我们家长得也不快.只要发育正常就好.也许下个月就多长点了.

而且现在衣服穿得少了,体重自然就轻一点.

点击查看全文
天赐娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:34

宝宝现在不爱喝奶,很多时候边喝边玩,有时还喝不够100,以前他未满月就已经喝100了呀!当妈的心急如焚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:40

可PP总怕他不饱是对的,但她喂米粉就错了!宝宝现在都没有消化米粉的能力,这种“饱”是有害的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:46

太早了,还是吃回奶粉吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:38

坚持母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:53

我宝也差不多,3个月到4个月时只重了6两,身高只增加1.5公分,打分69,还是不及格,原来6.2公斤,称时6.5,原来62公分,称时63.5,咳,让我愁死,他只吃母乳,不吃辅食和配方奶,我的母乳也慢慢少了,真是担心啊
点击查看全文
天赐娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:00

我老是怀疑PP给他米粉太早了,未满月就给,我抗议,她说什么小姑的女儿也是这样喂的。我LG一想到那小女孩健康活泼的模样,加上他本身就是个孝顺儿子,凡事都以他妈为中心,当时我的奶又不够,结果我一个人斗不过他们全家!PP就更得意了,她简直将我儿子当做她外孙女的跟班,老是将“以前我们悦悦怎样怎样”挂在嘴上,活象个育儿专家一样!第一个月我宝宝吃奶较多,她居然不准他喝那么多(我用吸奶器),理由是"以前我们悦悦一岁了还没喝那么多!"大家可以想象我这个当妈的心里有多气!每当宝宝的便便出现什么问题,她都跟我LG嘀咕我的奶有问题!这次连LG都着急,决定听医生的,她又说我的奶太清!从冰箱里拿出来象水一样。天,有谁的奶冷藏后会象米糊一样稠吗?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:11

4个月以上开始添加辅食,而且添加的量从少到多,从单一到多样。

我认为8个月以内都应以奶粉或母乳为主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:29

有的人分泌清奶,但清奶也具有同样的营养
点击查看全文