要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易盼来了怀孕,却先兆性流产!我现在准备迎接奥运宝宝了!

1154137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日来了点滴鲜红色的血,我认为是来YJ,没有放到心上!

直到4月19日,经朋友们提醒去医院检查,怀孕。但是有先兆流产的症状!医生让我保胎, 可是中药才吃了3副,4月22日下午肚子开始痛,就流血量增多!

23日去医院,做BC已经宫内宫外都没有孕囊了!验血HCG值是221(4月20日测是237)医生开了流产的中药!

4月30日去医院检查,没有干净,但是也没什么其他症状了!

5月1日彻底干净!

没想到我盼了壹年,结果却是这样!现在还没有来一次月经!不知道我的月经应该什么时候来呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:26

楼主别难过,再努力吧,加油加油[em01]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:38

yunqshi:谢谢!现在不难过了!可是我还不清楚到底是怎么引起的流产?并且医生也没检查出到底是宫内还是宫外怀孕啊!我现在就是担心这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:45

楼主,我也是怀到47天的时候宝宝没有了,建议你做个bc看看流干净了没,我也问过医生,他们说流产的原因很多,我这次可能跟孕前发高烧有关。调养好身体,宝宝会来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:56

楼主抱抱!!!别难过。真是好可惜,看的我都心疼,像我们这些想当妈妈的要个宝宝怎么就这么多难关啊。加油

[em25][em25][em25]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:02

我能理解你的感受,我第一次怀孕在刚满三个月那天不完全流产了,住了一个礼拜医院也没查出什么原因。养好身体,开开心心的,宝宝会再来的!祝福ing![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:12

抱抱~宝宝一定会再来![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:27

别担心!我也是一位准备怀孕的未准妈妈!大家一起努力吧!
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:56

谢谢各位好姐妹!我4月23日BC的时候宫内宫外都没有孕囊了!现在随时准备着!争取3个月后,一次试孕成功!也许这个宝宝和我没缘分吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:18

LZ亲爱的,抱抱你.

别伤心,我也是这样失去我的宝宝了,我很早就测到怀孕,所以做什么事情都很小心,但是没有想到流产了,听别人说这是生化妊娠,就是胚胎发育不好,没有很好着床等原因导致的,一般胚胎都在很小的时候就流产了,所以你还以为是月经,要安心!这不是我们的错啊!

希望你早日有宝宝!我是流产后清宫的.所以我需要过半年再怀孕.先祝福你.

[em01]
点击查看全文