要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

胖女人的心事

楼主: 网游仙子
860525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从18岁开始发胖,到结婚后更是胖得离谱1.58米的身高却有80kg.加上结婚多年也没怀上所以有点自卑,只要听到有人说你太胖不会生就一直跑医院.到最后医生说你只是有点胖其它的都好,要我耐心的等候.可是看到周围的朋友都有了自已的宝宝,就没那个耐心了.也曾经要提出跟LG离婚,是LG的爱让我放弃了那种念头.LG看我那么喜欢孩子就劝我领养一个,甚至都挑好了,就在我们开始的时候,却发现自已已怀孕一个半月了,当知道要做妈妈的时候我哭了,而且哭得好伤心.LG开心的像个小孩,一直再跟我说谢谢,谢谢我嫁给他,也谢谢我没放弃我们的婚姻.现在我啥心事也没了,哦,错了应该有更多的心事才对,那就是怎么样的生下他和怎么样的养好他,你们说是吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:41

首先恭喜楼主终于升级妈妈了,还有一事想请教楼主你之前两次减肥是用什么方法减掉的呢?我也是一个比较胖的妈妈现在想彻底减肥但一直没有好的计划,很是烦恼。楼主能跟我具体说说吗?我的QQ是:514901438你加的时候只要注明:减肥,就可以了,谢谢!我很想听听你的减肥经验。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 22:31

胖也很苦恼啊,真是不好,想减又减不了,真是郁闷了,再加油,再减一点吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:43

恭喜LZ喜得贵子:) 胖不要紧更何况你LG还那么爱你 身体健康才是最重要的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:41

恭喜胖妈妈怀孕了, 希望一切顺利.生下孩子后,带孩子肯定会瘦下来的.不用太着急了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:26

希望胖妈妈一切顺利。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:58

希望平平安安

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:56

都说胖人有胖福,不要为了别人说你胖就拼命的去减肥,只要自己的老公喜欢就行了。

希望你能生个胖娃娃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:06

[:em32:]LZ现在你多幸福呀,不要想那么多,自己开心自信点,何必在乎别人的眼光?
点击查看全文
dqm
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:30

我也是一个胖女人,但你比较幸运,因为你成功升级,虽然我亦都同你一样有个爱我的老公,但我已经结婚2年多了,还没有成功升级(本来06年中时成功升级,但最后流产了),所以我在这里衷心的祝福你,希望你幸福,生个健康的BB出来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:53

以下是引用果果q在2007-05-15 15:17:19的发言:

希望LZ幸福快乐..现在有了宝宝最好别减肥了..不过要注意饮食...因为太胖了日后对生产会有点点影响..!!

健康是福
点击查看全文