要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

调查一下6月准妈妈,现在食欲好吗?

楼主: 小猪仔嘿
1065964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现天天都不知吃什么好而且又没胃口,但不吃又怕宝宝饿着,有时就吃点饼干和水果。

唉真的是难为宝宝了,天气这么热吃什么都吃不下。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:08

我怎麽什麽不良反应都没有呢,饭,水果,零食一样不少,什莫都能吃得下,怪不得我胖呢!哎,没办法,为了宝宝忍了,生完之后任务就艰巨了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:15

我也是,24周了还没有胃口大开,也就是每天下午多吃一顿,比平时多不了多少。今天去检查,宫高才21,医生说偏小,叫多吃点,5555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:15

我整个孕期胃口都不是很大

吃太多东西晚上反胃难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:20

我现在的饭量和我没怀孕以前差不多,只不过每天会多吃很多水果,昨天去做例行检查,大夫都说我体重长的真平均,挺好的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-15 14:30
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:29

我感觉还好了,也许是每次检查医生都要让我多吃东西吧,尤其是早上我吃的很多了!

水果牛奶和饼干都不落下!!

[em06][em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:30

怀孕到现在一直没好过

吃饭没有一顿吃得香的.

十分痛苦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:32

我也是阿,胃口不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:35

一样一样的!

从怀孕以来,就没有特别想吃的。

而且现在,我偶尔还有恶心的感觉!

老公和妈也老说我吃的少,可我吃不下,而且,我总觉的,我不想吃的东西,宝宝也不想吃,所以,总没有逼自己吃东西,能吃进去就吃,吃不进就算了。

老公说我不负责任,说我不爱宝宝,你们觉的我说的对不对,需要才会想吃,饿了才要吃,对不?

[em05]

还有一点,不知道JMM有没有同感,我现在晚上超热,手和脚都热的很。

[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:38

我前一周跟大家一样没有胃口,这周开始,超能吃呀。总是饿,夜里有时忍不住还要起来吃一次,呵呵。。。。可是我的体重已经很长时间没长了。。。不知姐妹们是否有跟我一们的。[em03]
点击查看全文