要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我真的好孕了!

楼主: xiaojinmm
552128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年国庆结婚,一直没避孕.但是没怀上.YJ 反而不调了.不是提前就是拖后.4月7日YJ,45-52天才来YJ,所以14日去看医生,检查了子宫,卵巢什么都没事,BC两边都有卵泡,医生也没开药,说要继续监测排卵看会不会排卵,下次YJ第三天再检查性激素六项,25日测到卵泡到18了,BC的医生叫我可以AA,主治医生23号说到了18就可以AA还开了来益的VE 和惠氏的复合维生素含叶酸.给我吃,还开了针叫我打.25,26,28我和LG都AA了,也拿枕头垫PP了,29号开始右下腹有点痛痛的.28号发现这里上来学了很多知识.28号晚测PL好象是弱阳,第二条线淡淡的.30号PL,ZZY测了都是第二条线淡淡的,PL颜色稍微深一点.以为是好孕了,5.1-7天天测没有.下腹有一直都像来月经那么痛,以为没戏了,8号上班后就不测了.10号晚上吃了块榴莲,燥热的睡不着觉发梦,梦见我们家的家庭医生,问了他我的问题,醒后就睡不着了,看到还剩下1只ZZY就验了,也没太在意.洗脸后一看.好象有淡淡的水印.也没和LG讲那天上班都没精神,下了班直接跑到药店买了只孕友的棒试,还是很淡,但是有加深.让LG看了,有买了很多回来验.11-13号验10只ZZY和3只PL.每天都有加深.昨天去医院证实了,我要做妈妈了.好高兴啊.希望大家都快点好孕.对了我3月份因为喜欢喝豆浆,自己先买了豆浆机和了很多豆浆,黑豆和花生最多.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:25

恭喜

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:32

我这个月一直都在喝豆浆,家里自己做的,也吃了大豆异黄酮,效果还不错。至少白带很干净。
点击查看全文
xiaojinmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:32

谢谢,我今天还有喝豆浆,花生黄豆的,昨天还喝了老鸭炖沙参还有凉拌海带.我干妈说不能吃太凉的东西,骂的要死.

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:50

恭喜!接棒了![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:56

GXGX...接好孕棒了...期望下月好孕........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:59

检查时,医生说就尿检就行了,我小腹一直有点痛,害怕GW,我说是不是要验血,给她骂死了,她说想优生就不要照太多BC,验血.有大问题再说.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 11:17

GXGX,我应该和楼主差不多的情况,8号医生诊断可能怀孕,10号确诊怀孕.但是12日验血,14日报告出来,医生诊断我的BB已经不存在了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 11:41

sallymeime,抱抱

别灰心,,加油.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 12:08

恭喜楼主啊!接好孕!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 12:45

看到你周期长都可以怀孕了,我看到了自己的希望!接楼主的好孕!
点击查看全文