要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非常感谢amethyst1210~月亮宝贝体温分析!

39252252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM:我终于找到你啦!谢谢你以前的帮助!希望你以后还能给予我帮助!谢谢![em04]
点击查看全文
月亮宝贝2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:05

MM:我不会怎么在这弄体温图?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:46

呵呵,看到你了

这里的体温表我也没弄过,基本上和那边应该不会差太多吧,你看下说明

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:42

[em03]我的发言怎么成乱码了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 11:03

amethyst1210

麻烦你给我看看,体温,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:40

以下是引用wuruils在2007-05-15 11:03:33的发言:

amethyst1210

麻烦你给我看看,体温,谢谢

在楼里看过了,没有太大问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 17:05

D

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:07

MM:我昨天去查内分泌了!等结果等了一天!非常辛苦!

我测了内分泌六项,还有一些什么抗精子、抗卵巢、抗内膜之类的四项都是非常正常的!

花了我好几百呢?不过拿体温给医生看说是没有明显排卵,LG的精子:活力A是1.0

活力B是48.5,正常活力A+B是要到50%,医生说有点弱,给开了一些滋补的药,给我开了二种

促PL的药,一种是法什么兰的,一种是补佳乐,你说这二种药能吃吗?就这样花了我1000

块!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:48

以下是引用月亮宝贝2007在2007-05-16 14:07:09的发言:

MM:我昨天去查内分泌了!等结果等了一天!非常辛苦!

我测了内分泌六项,还有一些什么抗精子、抗卵巢、抗内膜之类的四项都是非常正常的!

花了我好几百呢?不过拿体温给医生看说是没有明显排卵,LG的精子:活力A是1.0

活力B是48.5,正常活力A+B是要到50%,医生说有点弱,给开了一些滋补的药,给我开了二种

促PL的药,一种是法什么兰的,一种是补佳乐,你说这二种药能吃吗?就这样花了我1000

块!

[em03]

你老公的A级精子是有点弱,不过B级很好,所以整体还行,医生开了药就吃,最好是中药,天然的,不要含激素,就OK了

促排卵的药副作用非常大,所以我要提醒你先查清楚药性再用

内分泌的指标呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:56

指标在家里没带来!有时间我会发上来呢!那我要吃促排的药吗?医生叫我这个月吃!不知道那个药副作用表现在哪呢?
点击查看全文