要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期在7月中旬的准妈咪们,大家进来聊聊,进来交流交流

楼主: citytop
725835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年7月11日的预产期,现在肚子有点小,羊水指数是3.7.别的指数都正常,医生说有点少,下个星期一在检查,现在一天就是三餐饭,上午上课,下午补一到两个小时觉,起来吃些水果,我是舞蹈教师,大家都来交流交流呀

点击查看全文
citytop (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:32

我没有姐妹们说的情况,没有长纹的的情况,晚上睡觉还好,我现在变白了,脸上也没长斑,我朋友说在过几天晚上就要睡不好觉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:36

我也长纹了,我是7.21的预产期,现在觉得肚子越来越大了,天气又很热,中午午睡起来总是要流一身汗,而且,最近每到下午总是觉得肚子有点发紧,不知道是不是传说中的宫缩,有点怕怕的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:52

发紧是你肚子还在涨吧,有没有知道的姐妹啊,现在的天就是太热了

现在已经有9个姐妹了:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:33

我7月23的YCQ

肚肚好大啊,出去人家都以为我要生了`````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:57

我七月十四号的,已经宫缩了很长时间了,医生说要多休息,可还是不见好,真担心BB早产啊,郁闷中[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:57

我和楼主是一样YCQ的哦!还在正常上班,人家都说肚肚很大,是不是快生了~~~~最近没照BC,也不知宝宝是大是小哦~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:55

终于有和我一样YCQ的姐妹了,我的身高是1.68米,原来体重是95斤,现在都才长到116斤 ,而且我感觉好多都重量都在胸上了 ,我的宝宝是不是有点少了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:39

我的预产期是7月24号,上周去BC,双顶径7.7,羊水6.4,医生说我的BB比周期大,头位,脸朝内的,不知是男宝还是女宝,呵!我孕前体重98斤,现在长好多了,124斤了,胎动很活跃的,现在BB天天会用小脚顶我的肚子,肚脐周围被顶的硬硬的,不知是他的小屁屁还是小脚顶的.我从怀上两个月就坚持喝惠氏奶粉,听说以后BB皮肤会很好的哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:44

我的肚子也有点大,人从怀上宝宝以来已经长了快40斤了,整个人像发面包一样发起来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:48

宝宝老用屁股拱我.........................[em03]
点击查看全文