要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期在7月中旬的准妈咪们,大家进来聊聊,进来交流交流

725535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年7月11日的预产期,现在肚子有点小,羊水指数是3.7.别的指数都正常,医生说有点少,下个星期一在检查,现在一天就是三餐饭,上午上课,下午补一到两个小时觉,起来吃些水果,我是舞蹈教师,大家都来交流交流呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:52

我是12号的,肚子也不太显

不过宝宝一切都蛮好

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:57

我是18号的YCQ,28周时去检查,大夫用手摸了摸肚子说宝宝偏小,让多补充营养,30周去检查时说宝宝大小正常了,两次检查宝宝都是头位,我觉得现在孕周还不算太大,宝宝还没有到定型的时候呢,即使有一些小问题也不用担心的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:58

我是7月28号预产期[em01][em01]
点击查看全文
citytop (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:02

姐妹们,你们都是哪里人啊,我们山西这里天气挺热的,七月份的天可怎么过,热死了,现在都快受不了了,不知道能不能吹空调

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:12

我YCQ是7月2号,比你们都要早一些些哦!~!~我海南的,我们这里很热,我都有开空调,但是时间都不会开太久,觉得胳膊有些凉了,就催老公把空调关了。因为害怕在最后这2个月内又再次感冒,觉得对不起宝宝,所以温度你控制好就OK了,别太凉,但是也不能受热,孕妇一受热就容易晕了!~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:24

我的YCQ也是7月12日

除了现在晚上不怎么睡的好外,没什么情况,肚子不大,脚不肿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:38

我的也是7月12号,肚子不小啊,脚有点肿了。哈哈,我们12号YCQ的JMM还挺多的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:45

我7月10日预产期,什么都还好,就是昨天发现要长纹啦[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 11:32

我是7月12日!现在可是-------哎!前三个月没有什么反应,后三个月开始脖子黑,腋下黑,手麻,脚肿,肚子长纹![em04]
点击查看全文