要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早孕的睡眠问题

楼主: maweiyi
640533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第五周的最后一天。我最近几天开始,晚上九点就困得不行了。

但是早上四点就醒了,然后就睡不着

请问姐妹们也是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:50

奇怪哦,我的睡眠一直很好,就是不能平躺的拉直身体,所以我的脚都是曲起来靠着墙壁的。。。没有说睡不着的~~。。。就是现在睡相太差了~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:54

睡得很多,就是不解乏,一直睡不醒……[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:59

怎么我和以前一样……除了半夜要起来小便一次,不然早上就会很早醒~~晚上比较容易醒,醒来一定要小便,不然就一直睡不着[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:02

我也和你们一样![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:05

晚上9点就开始睡了,不过一晚上要起夜2次,还要小便,否则肚子很涨睡不着,小便时还有点呕吐,唉,当个妈真是不容易呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:05

我前3个月也是睡不好,反应加上营养吸收不了严重影响睡眠,现在好了每天想着欢快的动不停的宝宝就安然入睡了!医生说很多早期反应都这样影响不大的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:09

早上醒得比较早,两脚怎么放都不舒服,胃涨,吃一点就涨的不行。现在的饭量只有怀孕前的一半了。好辛苦。

想想只要宝宝健康,再辛苦也值得了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:10

以下是引用午后空气在2007-05-14 13:39:39的发言:

我怀孕六周了,最近一个星期,晚上一直睡不好觉,有时候半夜会因为脚酸,没地方放,反复翻身,导致睡不着觉;也有的时候半夜小腹酸痛,要平躺才会好一点;还有的时候两脚冰冷,没法睡!

我晚上也睡不好,但是白天觉得很乏力要睡会,但都睡不长的,一般睡个1~2小时就醒了.过会有想睡了.有的时候小腹会一抽一抽的,我问过医生,医生不是剧痛没有关系的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:19

今天怀孕刚满8周//6周开始一直睡不好觉/第七周屁股一睡落床就麻..什么姿势都睡不好~每晚还要起床小便1~2次..头总是胀胀的,,加上天气开始变热..总是提不起精神!下餐食量大大减低!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:26

我也有困扰呢!怀孕后晚上至少要起一次夜,晕晕!而且起来后好久才能睡着。睡觉姿势是翻来覆去的变化着,唯一不能忍受的就是平躺着,那样子觉得肚子拉得紧紧的不舒服,(我以前可是最喜欢平躺的呢),怀孕是够辛苦的,希望生出来的宝宝是健康孝顺的。

[em02]
点击查看全文