要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早孕的睡眠问题

639833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第五周的最后一天。我最近几天开始,晚上九点就困得不行了。

但是早上四点就醒了,然后就睡不着

请问姐妹们也是这样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:30

我有点不一样,要么不睡,要么就一觉不醒[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:39

我怀孕六周了,最近一个星期,晚上一直睡不好觉,有时候半夜会因为脚酸,没地方放,反复翻身,导致睡不着觉;也有的时候半夜小腹酸痛,要平躺才会好一点;还有的时候两脚冰冷,没法睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:42

以下是引用maweiyi在2007-05-14 12:36:59的发言:

今天是第五周的最后一天。我最近几天开始,晚上九点就困得不行了。

但是早上四点就醒了,然后就睡不着

请问姐妹们也是这样吗?

我最近也是很早就感觉困了,以前没怀孕之前都是11点以后才想睡的,现在是8点钟我就感觉有点困了!不过我是睡下了之后,由于身体各种不舒服会半夜醒一次,之后就逼着自己再睡,因为实在是很困,然后早上7点半了还起不来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:46

我每天10点钟就要上床,然后半夜醒来好久睡不着,以前以为老公打呼影响我,结果这周他出差,我还是这样..而且中午好象必须要睡午觉,要不就恶心头疼, 我以前从来不睡午觉的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:37

我也是啊,而且原来从来不起夜的,现在一宿最少要起来二回,都快累死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:47

我倒是会早睡。

太早起了,有的时候五点半就醒来了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:49

不过好像是,我感觉怀孕后睡眠质量就没有以前那么好了,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:56

我在前12周的时候是睡不着觉,过了12周就好了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:41

你们都怎么睡啊?是左侧还是右侧或是平躺?我一会就要换一下姿势,不然就腰酸。
点击查看全文