要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期那天,我33周岁,很想顺产,大家给点鼓励吧

楼主: wgjcms
605032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期那天正好是我33周岁生日,我是初产妇,很想顺产宝宝,现在来看还好没有脐带绕颈,胎位也很好。所以如果没有异常的话,我打算顺产。但因为年龄大了,很多人都劝我剖,我体质还算不错,所以想顺。希望30岁以上,顺产的初产妇,给我打打气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 19:59

32岁..也希望顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:01

毛阿敏43岁还顺产呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:16

其实你想顺产,就要给自己100分之100的信心,那么你就可以很顺利的做到的,你若不符合顺产,医生会建议你剖的!只要你宝宝不大,其实顺不难的!我也不小了,28岁,我宝宝顺的,8斤2两呢!只是我给自己很足的信心,我告诉自己一定要顺!所以我做到了,!支持你顺,这样恢复好,对孩子也好!等生了,记得来报喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:14

我嫂子35岁就是顺产,年龄不是问题啦,祝你顺利!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:32

[em04]加油!多了解些对顺产有帮助的知识吧?比如呼吸法 平时的肢体练习.我也在努力做些肢体锻炼,希望到时候有足够的体制打开产道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 04:59

加油!!!

只要条件适合,没问题的!!

点击查看全文
wgjcms (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:21

谢谢各位姐妹的鼓励,我只要条件适合就坚持顺。我想只要挺过那24小时就好了,之后我们就幸福了,所以疼点无所谓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:27

到时候都需要检查的,还是听医生的吧,能顺就顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:43

加油~~我想你一定行的,前不久我认识的一个姐姐是72年的,她顺产下一个7.5斤的男宝宝呢~~~加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:47

对了,正月初一那天,孟庭苇也是顺产呢,她都36岁了~~[em04]
点击查看全文