要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]关于月经的问题,问问过来滴妈妈们

楼主: 年轻的蒜头
408419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还没断奶,现在宝宝六个半月,可是前天开始有一点点血出来,但是真的非常非常少啊,几乎可以忽略不计的那种,请问妈妈们正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:19

如果奶水又多质量又好的话,月经一般会来的很晚.象我这样奶水非常少的在产后3个半月就来月经了.就和以前一样的,就是第一次量稍微多一点,时间长一点.怀孕前一般是3天就干净了,产后第一次来是5,6天才干净,现在是3,4天.不过象楼主这样有一点的我不知道是怎么回事,我觉得没有问题,没有什么要担心的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:01

我已经连续2次都是只来这么一点点,来的时候那里有一点点难受....我宝宝才两个多月.我都担心是不是哪里有问题.[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:08

以下是引用幸福小花在2007-05-14 13:44:11的发言:

我家宝宝刚2个月不到。我就来了,是不是不太正常呢?而且流血还很多

我也一样,我奶水很足,在37天就来月经了,去医院咨询医生说有这种情况!
点击查看全文
年轻的蒜头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:24

我本来想去医院看的,可是我又怕是来月经,医生会不会烦我呀(我还真替别人着想呵呵)

一会多一会少的,用手纸擦才看得见,底裤上只有一丁点一丁点,唉.但确实有以前来月经时间的那种感觉,小肚子会胀气,不停地放PP.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:39

我的也不知道怎么了,12.11号生的宝宝,恶露持续了1个多月大概2月初干净的,但是在3月6号就来月经,后来3月30号又来一次(生之前周期为25天,这次是24天)谁想到这一直都没有来了,也不知道是什么原因,我的奶也不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:47

我今天早上来的,肚子有点疼,颜色还不怎么好,量很少,现在还在用护垫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 23:17

DING~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:29

我的量也比以前少多了,第二天多点,但也只是两张护垫的量。今天是第五天了,已经基本干净了。医生说头1到3次的月经是会有些不正常的,只要没有太大的不适就没问题,以后会慢慢正常的。医生还说了头几次的月经有可能是无排卵月经,所以量不大。LZ别紧张了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:39

我宝宝今天半岁了,我的yJ也没于来,一半母乳喂养,前天有一点点红色,现在又没有了,我也不管了
点击查看全文