要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.12号排卵的姐妹们请进,都会有好孕啊

楼主: 海伦海伦
374219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.25的YJ,周期30天,在5.11用试纸测得阳,并与LG同房,5.12用试纸中午测得是强阳,晚上测得转弱,并且左下小腹有感觉,我认为应该是下午排的,于是晚上与LG同房.

但是,5.13早上测得基础体温是36.5度,5.14测得基础体温是36.55度,请问姐妹们为什么我的体温没有上升呢?5.11早上测得为36.2度,5.12测得36.5

我已经试孕5个月了,希望这次能好孕!也希望看到贴得姐妹好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是5月12日PL的,期待好孕吧!!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用爱佳小丸子在2007-05-14 11:17:52的发言:

以下是引用梦见宝宝在2007-05-14 10:58:18的发言:

我是5月12日晚上10点左右排的,第二天中午同房.因为当时上夜班.卵泡2.6X1.9.内膜1.0CM.

排卵后第二天乳房有一下没一下的疼,今天早上量的体温腋下量的.是36.7度~不知有没有戏~期待好孕!!

[em01][em01][em01]

问个傻问题,你是怎么知道10点左右排的,那么具体?

因为当时我有感觉~小肚子坠涨,右侧酸痛~排完以后第二天早上就没有这种感觉啦!第二天下午用排卵试纸测的弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 |

我是5月11号早晨b超监测排出,期待中。
点击查看全文
一级宝宝 |

5.7号 11:18 弱阳

5.8号 09:13 弱弱阳

5.9号 10:56 无阳

5.10 14:24 弱弱弱阳

5.11 12:28 弱弱阳

5.12 11:55 强阳

5.12 16:37 强强阳(比上午的还要红一点点)

5.13 11:21 弱阳

5.13 16:28 弱阳

5.14 11:11 基本上只是红水印

5.12 17:30 AA

5.13 23:15 AA

不知道能不能中?

还有今天晚上还要AA吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

如果卵泡排不出来,有可能是泌乳素高,可以抽血查一下,我上个月查了上限,所以吃了一个月的溴隐亭。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

我也好像是5月12日排的,但是我用的是第二次的晨尿(第一没测,怕不准),两条杠的,但不知道是不是准确的,当晚AA了,可是在那天却出了点咖啡色的血,到今天还有呢,很少的,每天人需一个护垫就够了,真不知道啥情况!但愿这个月我能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是5月12日排卵,但是温度现在没有升高,不知道是天热的原因还是什么,手心发热,浑身燥热.哪位高手能给个说明.
点击查看全文
七级宝宝 |

看来也有好多姐妹排卵后没有升温啊!有什么能让体温漂亮起来的方法呢?我记得有个姐妹说吃葡萄干,准备今天晚上开始试,但愿明天能到高温线!
点击查看全文
六级宝宝 |

我也是13号PL的,下午五点时右侧下腹痛,晚上有做功课,今天体温才升了0。07。。。。。PLSZ测到弱阳了,我怕没受上,不知道晚上再AA还来得及么,

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我是12号的阳,平时的低温是36.6度,12号晚上12点的体温是36.27,第二天早上36.65度,下午6点又出现一次36.27,都不知道什么意思。今天都14号了,体温才36.7度。
点击查看全文